Ленинградская ореховая фабрика

Ленинградская ореховая фабрика,

(54.5)

e-Mail
О Компании
ООО "Ленинградская Ореховая фабрика" работает на рынке орехов и сухофруктов с 1995 года. Непосредственно переработкой орехов фирма занимается с 2006 года.
Наша фабрика первая в Санкт-Петербурге организовала производство по обжарке и дроблению орехов, резке орехов на пластины в промышленных масштабах.
Вначале 2010 года в фирме прошла реорганизация со сменой названия и торгового брэнда. Началось техническое переоснащение производства, расширение производственных площадей. Приобретена и введена в эксплуатацию новая импортная линия по жарке и дроблению орехов.
Современное высокоэффективное оборудование лаборатории дает возможность оперативно и надежно анализировать все виды поступающего продовольственного сырья, все виды выпускаемой продукции по показателям, характеризующим потребительские свойства - высокое качество и безопасность. В настоящее время лаборатория готовится к государственной аккредитации санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации.
На данном этапе ООО "Ленинградская Ореховая фабрика" работает с ведущими предприятиями Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России.
Приглашаем к сотрудничеству
Контакты
Россия, , 198035 , , дом 25, лит.А
+7(812) 490-95-15
Категории
Орехи; Сухофрукты; Миндаль; Арахис; Бразильские орехи;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 05.09.20112011
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?