TOPLINE

TOPLINE,


e-Mail
О Компании
О НАС


ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Компания «Топлайн» предлагает качественную европейскую сельхозтехнику, опробованную российскими фермерами, и доказавшую свою эффективность.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ И ПАРТНЕРАМИ

Мы постоянно занимаемся поисками лучшей техники для организации эффективного сельского хозяйства, и верим, что в нашей стране возможен прибыльный сельхозбизнес без коррупции, воровства и откатов.

Наши клиенты - это наши партеры по бизнесу, и все отношения складываются исключительно на взаимовыгоде. Если клиент доволен приобретением, и техника приносит ему ожидаемую прибыль, то он обязательно обратится к нам еще раз.

Бизнес должен приносить прибыль, иначе это не бизнес. И бизнес должен постоянно равиваться. Наша техника поможет вам в организации прибыльного и развивающегося бизнеса.

Наши усилия направлены не на то, чтобы продать технику любыми путями, а чтобы продать технику, которая будет приносить максимальную отдачу в конкретных условиях бизнеса нашего клиента.


ИСТОРИЯ

Прошлое -с чего начинался бизнес ООО «Топлайн» С единичных продаж подержанной техники CLAAS. Основная цель была - создание доверительных отношений с клиентами, и попытки доказать, что ответственность в работе и обещания - это не пустые слова.

Настоящее - Фирма активно занимается продажами подержанной техники CLAAS, сервисным и гарантийным сопровождением, продажей сопуствующих товаров - навесных адаптеров для зерно- и кормо- уборочных комбайнов, систем гусеничного хода. Поставки производим не только на Юге России, но и в другие регионы - Белгородская, Брянская, Рязанская, Воронежская области. Выяснилось, что если нет необходимости в активном послегарантийном обслуживании - то регион поставки не имеет значение. Предпродажная подготовка, обучение и ввод в эксплуатацию осуществляется нашим специалистом сразу после прибытия техники на место, и заканчивается после того, как техника была запущена в работу (или поставлена на длительное хранение).

Будущее - мы активно работаем над созданием склада запасных частей к поставляемой технике- альтернативных и оригинальных; расширением ассортимента техники для выполнения разных задач в сельском хозяйстве, внедрением лизинговых и кредитных инструментов для нужд фермеров. В планах добавить телескопические погрузчики, технику для почвообработки, посевные комплексы, внесение удобрений и многое другое. Из финансовых инструментов - рассрочка на один сезон, поставки техники по предоплате, лизинговая программа на 3 года.


ЧТО ГОВОРЯТ О НАС НАШИ КЛИЕНТЫ:

«Ираклий Кутузов, ООО «Простор», Рязанская область, два Лексиона года : «Спасибо за вашу работу. Удивлен подходом и тщательностью. С удовольствием будем работать с вами дальше».
ИП Игнатченко Геннадий Алексеевич, Ростовская область, Лексион 580, 06 года: «Привезли все четко, с соблюдением всех сроков, качественно провели предпродажную подготовку, приятно работать с профессионалами. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям».
Другие отзывы - можете посмотреть в соответствующем разделе на сайте.


ТРУДНОСТИ В НАШЕЙ РАБОТЕ

Куда ж без них! Мы работаем с техникой - она не вечная и имеет свойство ломаться и капризничать. Вот несколько самых тяжелых случаев из нашей практики:
Лексион 580, привезенный в Ставропольский край - после запуска комбайна задымилась плата. Причина - короткое замыкание, скорее всего, из-за перепадов температур во время перевозки в тяжелых погодных условиях. Заменили за свой счет плату на новую. Срок ремонта - 5 дней (основное время ушло на поиски платы).
Лексион 560, Рязанская область - после запуска комбайна обнаружилась течь топливного бака и расширительного бачка.   По обоюдной договоренности (чтобы сократить время ремонта) владелец приобрел оба бака у местного дилера, а мы взяли на себя обязательство компенсировать ремонт запасными частями на эту же сумму, которые понадобятся для подготовки комбайна на следующий сезон.
Лексион 460 - две единицы, Ростовская область - во время запуска на обоих комбайнах потекли турбины. Мы приобрели турбины за свой счет, владелец установил их самостоятельно. Срок устранения отказа 3 дня.

На каждый з/у комбайн в среднем мы тратим от 50 до 150 тысяч рублей на предпродажную подготовку, что позволяет нам смело давать длительную гарантию на подержанные машины. В эту сумму входит полная инспекция немецким специалистом в Германии (чтобы избежать некондиционных машин), и окончательная подготовка нашим специалистом уже здесь, в России, после поставки машины.


НАШ ПОДХОД К БИЗНЕСУ

У нас немногочисленный персонал, и мы не стремимся набрать больше штата, складских и офисных территорий.  Самый лучший способ произвести впечатление на клиента - это привезти технику, наиболее подходящую для его условий бизнеса, привезти ее в обещанные сроки, и добиться того, чтобы она начала выполнять все рабочие функции - а именно, приносить своему владельцу прибыль и удовольствие от эксплуатации.

Всю технику мы везем напрямую от заводов-производителей, или владельцев техники в Европе. Здесь нет посредников и промеждуточных складов хранения, что позволяет сократить сроки поставки и стоимость техники до минимума.

Мы - не самая большая компания на рынке сельхозтехники [сказано с иронией] но наши плюсы - это внимание и индивидуальный подход, короткие сроки поставки и огромное желание проявить себя, как надежного поставщика и партнера.


ДОСТИГНУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

За время работы нашей фирмы (4 года) мы поставили техники на сумму рублей или, в эквиваленте 5, 5 млн Евро, получили 99, 9% положительных отзывов о своей работе, не только от клиентов, но и от партеров - поставщиков, экспедиторов, перевозчиков, таможенных брокеров, инвестиционных менеджеров. 90% наших клиентов продолжают и дальше обращаться к нам по вопросам приобретения, ремонта и эксплуатации техники, рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Если вам нужен надежный партер по поставкам сельхозтехники - мы ждем вашего звонка.
Контакты
Россия, Рассвет , , 2 Б
8-961-305-08-81, + 7 (928) 9599568
Категории
Услуги; Комбайны; Тракторы сельскохозяйственные; Погрузчики, прицепы; Техника для обработки почвы;
Вид деятельности
Торговля, производство и поставки;
Актуальность информации
дата регистрации: 01.03.20122012
дата проверки: 10.03.20162016

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?