Микс,


e-Mail
О Компании
Группа сельскохозяйственных компаний «Микс» является одним из крупнейших производителей высококачественного приморского риса в Дальневосточном регионе России с 2008 года.

Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому выращиваем наш рис в экологически чистом районе Приморского края – Приханкайской низменности – житнице российского рисоводства.

Отличный внешний вид, высокие вкусовые качества приморского риса под торговой маркой «Ханкайский рис» не только отвечают всем требованиям ГОСТов, но и подтверждены сертификатами качества и прочными партнёрскими отношениями с нашими покупателями.
Ассортимент приморского риса группы сельскохозяйственных компаний «Микс» представлен:

1) Круглозерым (круглым) рисом;
2) Среднезерным рисом (Фушигон);
3) Рисом дробленым (сечка);
4) Рисовой мучкой.

Мы стали одним из крупнейших производителей приморского риса благодаря передовым технологиям по выращиванию и переработке риса. Выращивание риса проходит под постоянным контролем китайских специалистов, которые следят за качеством выращиваемого риса. Китайцы являются одними из лучших специалистов в мире, так как выращивание риса является неотъемлемой частью их культуры с древнейших времён.
Контакты
Россия, Михайловка , 692651 , , 38
(423) 271-96-09, 275-79-03
Категории
Рис; Рис; Рис;
Вид деятельности
Мы ищем дилеров
Группа сельскохозяйственных компаний «Микс» производители риса предлагают к реализации оптом ханкайский (приморский) рис различных сортов.
Актуальность информации
дата регистрации: 13.03.20122012
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?