GOLDFRUIT,

(45.5)

e-Mail
О Компании
Польские яблоки от производителя: Лигол, Глостер, Айдаред, Голден, Декоста и др.

Наша польская компания Голдфрут ведет свою деятельность во фруктово-овощной отрасли, начиная с 2003 года.
Клиентами, поставляемых нами товаров, являются Agros Nova, Tymbark, Agrana, Pektowin, Gomar и многие другие польские компании.
История развития экспорта нашей фирмы берет свое начало с 2009г. Нашими клиентами стали: Haspol sro, Zeo Trade sro, Tekoo sro, Cerozfrucht sro, а также розничная сеть Hruska sro (Чехия).
Касательно условий оплаты, то с новыми клиентами мы работаем на условиях предоплаты.
Мы рассматриваем также условия оплаты после отгрузки. В этом случае нам необходимо оформить страховку КУКЕ.
Для этого просим Вас предоставить следующие данные/документы:
- наименование получателя груза;
- компания, осуществляющая оплату;
- годовой отчет обеих компаний;
- счет прибылей и убытков;
- баланс.
В наличии все необходимые документы и сертификаты для отправки груза.
Надеюсь, что Вы сможете сами убедиться в высоком качестве и экологичности предлагаемых нами овощей и фруктов – polish & fresh!

Ждем Ваших заказов!

С уважением и наилучшими пожеланиями из Польши,
Халина Садовска |

Отдел по развитию экспорта | Goldfruit | polish & fresh
Тel.: +4 | E-mail: |
Вулка Голоска 42, 05-620 Блендув, Польша
Regon: | NIP: PL |
Контакты
Польша, Груец , 5 , , 5
+48 509 344 756
Категории
Яблоки;
Вид деятельности
Мы ищем дилеров
Прямые поставки польских яблок от производителя из Груйца
Актуальность информации
дата регистрации: 21.03.20122012
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании

Отзывы: 1

Положительные:
0
Отрицательные:
1

Отзывы

-

Добрый день,
Уважаемые Коллеги, наша компания хочет предупредить вас о недобросовестной польской компании «Goldfruit» Sp.z o.o., сотрудничество с которой доставило нам много проблем и непредвиденных расходов.
Я представляю украинскую группу компаний «Волсвест Групп». Наши компании, которые сотрудничали с фирмой «Goldfruit» Sp.z o.o. – это ООО «Арго-Р» и ООО «Трейд Логистикс».
Уже на протяжении многих лет мы сотрудничаем с европейскими компаниями, и всегда убеждаемся в том, что это надежные и ответственные партнеры. Но в случае с компанией «Goldfruit» Sp.z o.o. оказалось, что это ненадежная компания с безответственными и неадекватными сотрудниками.
При нашем первом заказе, после предоплаты за яблоки сорта Глостер 7+, на склад нам компания «Goldfruit» Sp.z o.o. отправила яблоко Глостер маленького размера 5+. Из-за этой ошибки мы оплатили при импорте налог и НДС со стоимости яблок 7+, но в результате получили на склад дорогое яблоко 5+.
При следующем заказе на Яблоко Чемпион 7+ , яблоко Голден и лук желтый, и после предоплаты, на наш склад от фирмы «Goldfruit» Sp.z o.o. было отправлено: только яблоко Чемпион и СИНИЙ лук. То есть, дорогих яблок в автомобиле не было, и вместо желтого лука мы получаем синий.
Польская компания опять объясняет это тем, что работники напутали. Непонятно согласно каких документов и кто загружает автомобили клиентов в компании «Goldfruit» Sp.z o.o, поскольку уже во второй раз мы получили товар, который не соответствует нашему заказу.
Кроме того, при двух загрузках мы согласовали одно место загрузки, но наша машина ездила по 3-4 местам загружалась и водителям в обоих случаях приходилось ждать 3-4 дня, так как товара у «Goldfruit» Sp.z o.o не было (хотя заранее представитель компании Нина Пашковсая сообщала, что все готово).
На выставленную нами претензию компания «Goldfruit» Sp.z o.o не отвечает, менять товар не согласны и возместить наши расходы также не готовы. Наши звонки и сообщения представители компании игнорируют.
В связи с этим, предостерегаем вас от сотрудничества с компанией «Goldfruit» Sp.z o.o, поскольку как уже было подтверждено нашим опытом – сотрудники компании неответственные, поставленный товар не соответствует заказу, дополнительные расходы за простой автомобиля на загрузке, не предоставление всех товаросопроводительных документов, указанных в Контракте.

За дополнительной информацией обращайтесь за тел. +380332784887

написал: Ирина


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?