KARPINAR SUNFLOWER LTD.

KARPINAR SUNFLOWER LTD.,


e-Mail
О Компании
Наша компания начала свою коммерческую деятельность в ранних из 1980-ых как Торговля Карпынар и выбирая институционализацию в близости мимо, ее названный как Карпынар Ltd. Мы все еще действуем в Белом подсолнечнике и бизнесе удобрения. Наша компания была основана М. Али Карпынар и продолжает свои действия с представителями нового поколения с высоким смыслом динамизма и новшества.

Подсолнечник Карпынар, кто один из самого старого представителя промышленности, играет важную роль, чтобы поставлять семена подсолнечника рынку, кто испытал штат с экспертами. Наша компания устраняет, убирая и калибруя белые семена подсолнечника, выращивая семена подсолнечника. Для этих операций Подсолнечник Карпынар следует за новым оборудованием и новыми технологиями близко и купленной машиной SORTEX наконец. Нетронутые и гигиенически произведенные семена подсолнечника помещают в машину SORTEX, чтобы отделить ненужный продукт от чистого продукта для заключительного потребления. Мы стремимся поставлять семена подсолнечника высшего качества самой соответствующей ценой нашим друзьям в ореховом бизнесе, и мы трудно работаем, чтобы достигнуть этой цели.

Наша компания - представительство Эльбистан СТАМБУЛЬСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УДОБРЕНИЯ J.S. КО. (IGSAS) и подачи в бизнесе удобрения фермерам Элбистэнса. Из-за нашего представительства удобрения и из-за наличия прошлого сельского хозяйства; наша компания имеет преимущество об обнаружении качественных семян подсолнечника против наших конкурентов
Контакты
Турция, K.MARAS , , Günesli Mh. Battalgazi Cd. No:57/A
+903444120880
Категории
Семена;
Вид деятельности
Мы ищем дилеров
Турецкие Белые семечки
Актуальность информации
дата регистрации: 02.05.20122012
дата проверки: 27.06.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?