ПАСТАТЕХНИКА,


e-Mail
О Компании
ПАСТАТЕХНИКА - это компания, которая создана специалистами имеющими опыт работы в области производства макаронных  изделий, производстве муки, как торговая и производственная компания.
Мы представляем завод по производству мельничного мукомольного оборудования , который находится в г.Конья .Турция.
Предприятие с 1976-го года производит и устанавливает оборудование и запчасти  мельничных фабрик разного типа, производительности которых меняются от 30 до 1500 тонн в сутки, благодаря отделу исследований и развития,   постоянно обновляющему машины и агрегаты мельниц и сертификации согласно ( ISO – 9001:2000 , CE ) предприятие  производит высококачественные  мельничные машины.
С 1994-го года до сегодняшнего дня в Российской Федерации сданы в эксплуатацию 32 мукомольные фабрики.
Кроме Российской Федерации сданы в эксплуатацию мукомольные фабрики в таких странах как: Украина, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Грузия, Армения, Азербайджан, Румыния, Польша, Греция, Сербия, Египет, Алжир, Марокко, Сирия, Иран, Ирак и др.
Перед поставкой проводится предварительное проектирование, что обеспечивает своевременную сдачу в эксплуатацию, качество муки, техническое обслуживание и гарантию, минимальный расход электроэнергии и минимальное количество персонала. Сервисная поддержка.
На все оборудование имеются сертификаты соответствия Ростехнадзора.
С  использованием самых новейших технологий  осуществляется  производство таких машин и оборудования, таких как:
пневматический и автоматический одно и двухэтажный вальцевый станок с plc, стальной квадратный рассев, фильтр "supersonik", воздушный фильтр, вымольная машина ( отделитель отрубей ), пневматические затворы, ситовейка, энтолейтор, нория, вибрационный тарар, камнеотборочная машина, воздушный канал визализации и настройки потока, вибрационный сепаратор, радиальный тарар, увлажнительная машина, вертикальный моющий комбайн, обоечная машина, триер, аспиратор, элеваторы (зернохранилища)и силосы для муки, электрические системы управления и автоматизация мельниц и элеваторов,   электронные весы контроля производительности, системы увлажнения и смешивания (зерномойки и увлажнительные машины), системы упаковки.
Мы проводим техобслуживание поставляемого оборудования и поставку запчастей.
Для покупателей, которые хотят приобрести бывшее в употреблении или новое макаронное оборудование Итальянского производства, новое турецкое мукомольное оборудование, мы оказываем полный спектр услуг, включающих в себя: помощь в демонтаже или демонтаж, монтаж оборудования или помощь в монтаже, наладку оборудования, обучение персонала, бесплатно предоставляем полный пакет документации для обеспечения качественного выпуска продукции, поставку запчастей.
Мы поставляем нашим клиентам фильеры и матрицы, как итальянского,   так и собственного производства.Обладая опытом демонтажа и монтажа и эксплуатации макаронного оборудования итальянского производства в Италии, мы проводим модернизации отечественного и импортного оборудования по производству макаронных изделий, обеспечивая улучшение качества выпускаемых изделий.
Разрабатываем и устанавливаем климат-контроль в цехах.
“ПАСТАТЕХНИКА” совместно с  Научно-производственным предприятием АСПО-1 и  компанией PASTECHNOLOGY имеет более 20 летний опыт проектирования, монтажа, наладки, реконструкции  и эксплуатации макаронных фабрик и аналогичных производств. ЧП “ПАСТАТЕХНИКА” является официальным партнером фирмы FEROLLI. 
Контакты
Украина, Луганск , 91033 , , 145-а
+380679162008
Категории
Оборудование; Упаковка и тара; Услуги; Пищевое оборудование; Оборудование для упаковки;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 23.07.20122012
дата проверки: 11.12.20132013

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?