Главпродукт

Главпродукт,

(54.5)

e-Mail
О Компании
Компания «Главпродукт» является бесспорным лидером отечественного рынка мясных, молочных, овощных и рыбных консервов, не имея себе равных по качеству и конкурентоспособности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений. Современные мощности, расположенные в различных регионах России, и применяемые передовые технологии позволяют компании-лидеру производить более сотни миллионов банок консервов в год под торговой марой «Главпродукт», а ассортимент предлагаемой рынку продукции превышает 500 наименований. И это далеко не предел. Высококвалифицированные технологи компании «Главпродукт» трудятся, предлагая на суд потребителя, всевозможные новинки. Именно поэтому продукция компании под торговой маркой «Главпродукт» востребована в более чем 60 регионах России и стран ближнего зарубежья.

Инвестиционная стратегия компании «Главпродукт» направлена на постоянное расширение ассортимента выпускаемой продукции и освоение новых производственных мощностей. В 2005 году состоялось открытие современнейшего завода концентратов и напитков мощностью 166 миллионов банок в год. Но руководство компании «Главпродукт» не намерено останавливаться на достигнутом и планирует в дальнейшем продолжать активные инвестиционные программы.

Компания «Главпродукт» постоянно выводит на рынок новые, эксклюзивные серии продуктов, некоторые из которых не имеют аналогов в мире.

Среди последних новинок компании – линия изысканных готовых блюд «Мясо в соусе «Главпродукт», приготовленных по лучшим мировым рецептам высокой кухни. Сочное мясо в густом насыщенном соусе полностью готово к употреблению и содержит только натуральные ингредиенты. Для приготовления нужно просто добавить гарнир к нежному ароматному мясу – и аппетитное готовое блюдо удивит домашних и гостей своим бесподобным вкусом.

На прошедшей в Москве выставке «Продэкспо 2009» была представлена новая серия рыбных консервов «Главпродукт» в томатном соусе: самые востребованные на российском рынке позиции - сайра, сельдь, скумбрия, сардина, сардинелла и ставрида в насыщенном томатном соусе из спелых помидоров с ароматным букетом специй.

Компания «Главпродукт» проводит активную рекламную политику и является лидером по разнообразию рекламы и охвату рекламоносителей. Рекламный бюджет ГЛАВПРОДУКТ является одним из самых больших среди компаний, работающих на российском рынке консервации. Яркие, народные рекламные кампании «Главпродукт» в эфирах крупнейших национальных радиостанций и телеканалов запомнились российским радиослушателям и телезрителям. В течение нескольких лет компания «Главпродукт» - в рейтинге крупнейших рекламодателей по объему эфирного вещания на национальных радиостанциях радио России и радио Маяк. Многие телезрители запомнили «Главпродукт», как Генерального спонсора популярной юмористической телепрограммы «Аншлаг». В последние годы компания значительно расширила свое присутствие в эфире национального телеканала Россия. В этом году наши потребители смогут увидеть рекламу «Главпродукт» в самых рейтинговых программах телеканала Россия.

«Главпродукт» является постоянным участником и победителем крупнейших международных продовольственных выставок. Высокое качество консервов компании «Главпродукт» было многократно отмечено золотыми и серебряными медалями, а также почетными дипломами Министерства сельского хозяйства РФ.

Секрет успеха продукции под торговой маркой «Главпродукт» заключается в полностью интегрированном процессе производства, начиная от закупки свежего сырья у отечественных сельхозпроизводителей, использования передовых технологий переработки и консервирования продукции и заканчивая многоступенчатым контролем качества на каждой ступени производства.

Компания «Главпродукт» выражает искреннюю признательность нашим клиентам, которые, убедившись в профессионализме и обязательности сотрудников компании, стали постоянными партнерами «Главпродукт». Мы рассчитываем на расширение деловых контактов и приглашаем к сотрудничеству все фирмы, стремящиеся к успешному бизнесу на российском рынке консервов.
Контакты
Россия, , 125167 , , 6-А,
(495)-937-75-77
Категории
Грибная консервация; Сгущеное молоко; Мясные деликатесы;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 28.09.20122012
дата проверки: 28.09.20122012

Репутация компании

Отзывы: 3

Положительные:
3
Отрицательные:
0

Отзывы

+

Мы часто говядину консервированную берем этой тм и сгущенное молоко. Эти два продукта очень вкусные, только главпродуктовские всегда покупаем. Лично мне нравится как само качество, так и уровень цен.

написал: Маша

+

Часто собираемся в походы и, конечно же, первым делом консервы готовим с собой. В последние годы перешли на продукцию именно Главпродукта, основное отличие от других производителей - меньшее количество специй, которые забивают вкус и запах  мяса, а еще мне нравится само количество мяса в этих консервах, в тушенке очень часто мяса в банке примерно 20% от всего объёма, тут явно больше. Кстати больше всего мне по вкусу пришлась говядина по госту 84 года, приятная на вкус очень. Советую!

написал: Manya

+

Являюсь частым покупателем данной продукции с ранних пор, когда еще первый раз попробовал тушенку и не смог оторваться от банки. Очень люблю паштеты, рыбные консервы просто на высоте. Сгущенка кстати напоминает всегда о детстве :)
Не могу и не упомянуть их аджику и хрен, всегда идеально дополняют любое блюдо. Перечислять могу долго и конца не будет, потому что у них оочень большой ассортимент, который постоянно пополняется и выделить что-то одно самое любимое не могу, так как все, что они выпускают, достойно самых хвалебных отзывов.

написал: Кирилл


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?