Золотая Ряба

Золотая Ряба,

(54.5)

e-Mail
О Компании
Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы работаем для Вас!

Золотая Ряба — компания, развивающаяся на рынке 21 год. Этого хватило, чтобы не постесняться назвать себя профессионалами в мясном бизнесе.

Наши партнеры — это ведущие переработчики мясной промышленности и лучшие транспортные компании. Благодаря такому сотрудничеству Вы каждый день получаете свежее здоровое мясо вовремя.

Наша продукция — это фасованное, формованное, замороженное и/или обваленное мясо курицы оптом. Несколько килограмм филе или тонну окорочков в любом виде можно заказать когда угодно у нас на сайте по наличному и безналичному способу оплаты.

Наша компания — постоянно развивающаяся экономическая единица, ежегодно принимающая участие в различных выставках в сферах пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Совершенное оборудование, безупречный уход за птицей и внимание к клиентам — качества, которые построили нашу репутацию.

Основные направления деятельности:
- переработка куриного мяса, в том числе фасовка, формовка, заморозка и обвалка;
- продажа мяса – как по несколько килограмм, так и по несколько тонн;
- фасовка куриного мяса, если это необходимо заказчику

Наша цель – это удовлетворение потребностей заказчиков и потребителей, которым нужно свежее куриное мясо. Конечно же, в конечном счете все это делается для обычного человека, который хочет кушать недорогую мясную продукцию.

Мы ждем Вас и всегда готовы предложить
Вам взаимовыгодное сотрудничество!
Контакты
Россия, Одинцово , 143006 , , 1
(495) 647-67-87
Категории
С/х продукция, сырье; Продукты из мяса и птицы; Мясо, Птица, Яйца; Продукты из курицы, готовые куры; Мясо курицы;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 16.10.20122012
дата проверки: 04.11.20122012

Репутация компании

Отзывы: 2

Положительные:
1
Отрицательные:
1

Отзывы

+

Комапания ЛиК г. Одинцово. МошейникИ и НеплательщикИ!

ООО «Компания ЛиК»143006, Московская обл. Одинцово ул. Транспортный проезд д.1 Тел.8-495-651-62-79 в лице генерального директора Кузнецова Геннадия Ивановича. Данная компания не платит за товар уже 5 месяцев должны они только по нашей компании  1300 000 рублей, знаю еще ряд компаний кому они задолжали и платить пока не собираются. у нас они брали грудку цб, по началу даже предоплату делали, потом попросили небольшую отсрочку выбрали товар и все. По началу клялись и божились  что до 1 марта все закроют (продукцию брали в январе 2014)  даже гарантийное письмо прислали и сам генеральный директор снизошел до нас приехал к нам договариваться что бы мы у него долг продукцией брали ( продукция вся каченая до ужаса во общем полная ж...), мы подумали выбрали ассортимент из имеющегося на его складе и попросили  привезти образцы и тут началось самое интересное Пропал Геннадий на пару со своим  финансовым Директором Валерой на телефоны не отвечают в офисе не бывают! просто мистика ! Подали на них в суд ждем слушания!! Хочу предупредить если кто надумает работать с данной компанией будьте очень аккуратны по мимо не платежеспособности компании, есть еще много фишек с приемкой товара - у вас будет постоянно не хватать товара они перевешивают 5 раз товар и каждый раз будет не хватать разное количество товара и есть коронная фишка товар пришел не свежий есть запах и т.д. " но мы его возьмем если вы нам сделаете еще скидку на товар". Как они продают собственную продукцию тоже целая история, они всегда просят предоплату, договариваются о дне доставке, а потом заявляют, что продукции нет будет позже ждите могут тянуть до месяца.  Вот такая компания, делать выводы вам работать или не работать, по началу белые и пушистые, а потом все мы вас не знаем и это не мы!!!

написал: Олег

-

Продукция отвратительного качества. Мясо кур накачено водой до неимоверной степени. Никому не советую

написал: Иван Иванов


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?