Панинское,


e-Mail
О Компании
Выращивание и разведение кармута.

Кармут относится к семейству клариевых. Тело рыбы обычно вытянуто, почти угреобразной формы, отсутствует чешуя и мелкие кости, плоская голова несет четыре пары усов. На территории нашей страны в живой природе их нет, так как при температуре воды ниже 13 C она погибает.

За последнее время данный вид рыбы стал очень популярен в странах Западной Европы и с большим успехом набирает обороты и в России. Имеет исключительно вкусное плотное мясо, белого цвета, которое можно сравнить только с угрем или семгой. Без мелких костей, что очень радует наших покупателей. Относительно низкое содержание жира - 5, 1%, высокое содержание белка – 16, 2% позволяет относить данную рыбу к диетическим продуктам и может использоваться в детском меню. Легок в приготовлении. Особенно хорош в жареном, заливном, тушеном виде, так же можно делать из него балык, котлеты, шашлык и уху.

Постоянный контроль с нашей стороны и со стороны Государственных органов позволяет давать гарантию качества нашей рыбы. Защита от подделок гарантирована – их нельзя вырастить в открытом водоеме в нашей зоне.

Наше рыбное хозяйство находится в с. Панино Курской области и имеет замкнутый цикл. Рыба выращивается в специальных бассейнах, с очистными сооружениями. Кормится по расписанию, при этом используются экструдированные комбикорма, изготовленные на основе рыбной муки.
Контакты
Россия, Курск , 305000 , , 67
+7(910)270-08-82
Категории
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 01.11.20122012
дата проверки: 01.11.20122012

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?