КрайАгроСнаб

КрайАгроСнаб,


e-Mail
О Компании
    
Оборудование для ферм КРС
Мы предлагаем Вам полную программу боксов для лежания, самофиксирующих решёток, системных разделительных заграждений, ворот и дверей для ферм беспривязного содержания, оборудование для содержания мясных пород, выгульного двора и для пастбищ. Все металлические составляющие изготавливаются на производстве в Ритценвайлер (Германия) и оцинковываются в Швейцарии. Мы предлагаем самый большой в нашей отрасли выбор несущих стоек, хомутов, скоб, петель, крепежных деталей и прочих принадлежностей. Изготовление мелких деталей при помощи лазерной техники, резка труб, которые соответствуют DIN-стандартам, швейцарской горячей оцинковки и швабской точности позволяют в сочетании получить высококачественную продукцию, которая благодаря высокомодерному производству и прямому контакту с покупателем доступна в ценовом отношении.
За счёт систематических преобразований и усовершенствований оборудование фирмы Циммерманн заняло ведущее место на рынке и отличается соотношением высокого качества с доступными ценами.
Автопоилки и опрокидующиеся групповые поилки, домики для телят, щелевые полы и дельто-скреперные установки для удаления навоза, установки чесалки для коров, принадлежности для навозохранилищ, хранения силоса, матрасы и маты для коров, ...

... и многое другое Вы найдёте у нас!
Контакты
Россия, Ростов-на-Дону , 344007 , , 29А
8 928 108 86 58
Категории
Оборудование; С/х животные и птица; Куры; Индюки; Утки;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 27.11.20122012
дата проверки: 28.01.20132013

Репутация компании


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?