Глобал фриз

Глобал фриз,

(54.5)

e-Mail
О Компании
Научно-производственное предприятие «Глобал Фриз» является одним из ведущих проектировщиков и производителей автомобильного рефрижераторного оборудования в Российской Федерации и странах СНГ.
Контакты
Россия, Нижний Новгород , 603037 , , 8А
+7 (831) 463 90 99
Категории
Оборудование; Переработка, готовые продукты; Сельхозтехника, запчасти;
Вид деятельности
Актуальность информации
дата регистрации: 15.01.20132013
дата проверки: 15.01.20132013

Репутация компании

Отзывы: 1

Положительные:
1
Отрицательные:
0

Отзывы

+

Научно-производственное предприятие «Глобал Фриз» является одним из ведущих проектировщиков и производителей автомобильного рефрижераторного оборудования в Российской Федерации и странах СНГ.

Основным направлением деятельности компании «Глобал Фриз» является разработка, производство, установка автомобильных холодильных систем на коммерческий автотранспорт с изотермическими фургонами, а также сервисное обслуживание автомобильного холодильного оборудования практически во всех регионах России и СНГ.

Первые холодильные установки «Global Freeze» были выпущены еще в 2000 г. под маркой предприятия «Промавто», выпускающего различные надстройки на шасси грузового автотранспорта. Данное направление деятельности в 2008 году переросло в самостоятельное  научно-производственное предприятие «Глобал Фриз». На протяжении этого периода было разработаны десятки модификаций холодильных установок, которые стали результатом кропотливой работы наших специалистов. Произведенные инновации существенно повлияли на технические характеристики холодильного оборудования, надежность, и его дизайн.


Компания «Глобал Фриз» на сегодняшний день выпускает несколько марок холодильного оборудования, способных удовлетворить потребности самых взыскательных перевозчиков холода:

Холодильные установки «Вьюга» сконструированы для грузовых автомобилей малой грузоподъемностью. Невысокая цена, простота в монтаже и облуживание делают ХоУ «Вьюга» одними из самых привлекательных авторефрижераторных установок в России и странах СНГ.

·         Вьюга-Мини - мощность установки при tº 0ºC составляет 1,5 кВт, что позволяет поддерживать нулевую температуру в фургонах до 10 м3.

Вьюга-Айс (ТХ) - позволяет обеспечивать минусовую температуру в небольших фургонах от 4 до10 м3.(ТХ - в режиме «тепло» до + 5ºC).

Вьюга-Стандарт(ТХ) - предназначена для поддержания температуры до -20ºС в небольших фургонах от 14 до 20 м3.(ТХ - в режиме «тепло» до + 5ºC). Возможна установка конденсаторного блока в аэродинамическом крышном исполнении.

Холодильные установки «GF» произведены для авторефрижераторов средней и большой грузоподъемности.

·         GF 35 (H) - предназначена для поддержания температуры в средних фургонах.
Рассчитана на объем фургона от 18 до 28 м3 и поддерживаемой температурой -20ºC до 0ºC. Соответственно с функцией (H - тепло до + 5ºC).

GF 45 (H) - особенностью этих установок является комплектация сверхплоским испарителем, которые позволяют увеличить грузовое пространство кузова.
Рассчитана на объем фургона от 28 до 36 м3 и поддерживаемой температурой -20ºC до 0ºC. Соответственно с функцией (H - тепло) до + 5 ºC.

GF 55 (H) - установка рассчитана на объем фургона от 36 до 48 м3 и поддерживаемой температурой -20ºC до 0ºC. Соответственно с функцией (H - тепло) до + 5ºC.

Автономные холодильные установки «GF» серии «А» - единственные выпускаемые в России автономные рефрижераторные установки, монтируемые на грузовые прицепы. От зарубежных аналогов отличаются климатической адаптированностью и более низкой ценой.

Эвтектические рефрижераторные установки «GFE» серии «Perfection» - совместный продукт российской компании «Глобал Фриз» и корейской "MYKOR Co., LTD. Korea". «GFE-perfection» - уникальные эвтектические установки нового поколения. Отличительными особенностями являются более меньший размер аккумуляторов холода, меньшее время их намораживания, небольшой вес, более низкая температура при работе установки и гораздо более низкая стоимость по сравнению с мировыми аналогами.

Компания «Глобал Фриз» стала первой Российской компанией среди участников крупной международной выставки холодильного оборудования «Chilliventa», которая ежегодно проходит в Нюрнберге, Германия.

В последних разработках «Глобал Фриз» учтены все современные тенденции в конструкции автомобильных рефрижераторных установок, а также пожелания клиентов. Выпускаемые компанией рефрижераторные установки конвекционного типа отличаются высокой надежностью и простотой обслуживания, по соотношению цена/качество являются одними из лучших среди отечественных и зарубежных аналогов. Вся продукция адаптирована к российским условиям эксплуатации, в конструкции применяются только комплектующие, зарекомендовавшие себя своей надежностью и долговечностью. Все это является гарантией высокого качества холодильных систем нашего производства.

написал: Роман Заяц


Чтобы оставлять отзывы нужно выполнить вход или зарегистрироваться.

Подробнее о Рейтинге доверия





Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?