Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Холод или тепло, привязь или беспривязь, DeLaval, SAC, Westfalia или Кургансельмаш, SEKO, STORTI, BvL или ИСРК 12?, Какое помещение построить, как содержать, каким оборудованием доить и кормить? Что лучше, эффективнее, быстрее окупиться и не приведёт к проблемам в будущем?
Всем привет! Очень хотелось бы в этой теме объективно обсудить разные технологии, обменяться и поделиться информацией, поспорить и пообщаться с людьми, которые каждый день пользуются оборудованием и технологиями разных компаний.
Анатолий.
Думаю не ошибусь если поставлю на:
1. Rukki - помещение, беспривязного содержания.
2. Baumatic - доильный зал (параллель) или Westfalia (карусель).
3. SEKО - кормосмеситель-раздатчик самоходный.
4. МТЗ-82 - трактора.
5. Мини-техника "Фарезин".
Неплохой выбор!
А почему?
Почему Rukki? А не бетонный или "тентованный" коровник, ну на худой конец термопанели более дешёвых, других компаний?
Ну и по остальным вопросам. Почему?
Да хотелось вот так бы!
Потому, что качественно, быстро и надёжно.
Но так как финансирования нет и в ближайщие годы по "молочному направлению" не придвидеться.
Будем внимательно следить за событиями......
Саратов?
Помогите найти полуприцеп-подборщик(измельчитель)буржуинский,продавца подскажите.
Да уж Сергей, ну Вы и вопрос задали.
Из Вашего вороса, я в роль Шерлока Холмса вошёл....
Я так понимаю - Вы фермер! И в этой роли - недавно?
Нужен кормосмеситель-раздатчик импортного производства? Так я понимаю?
Если я не понял вопроса, поставьте его поточнее!
Сергей если у Вас есть реальные деньги (без завязки на кредит) на покупку кормосмесителя, то я бы Вам посоветовал - не торопиться, буквально ещё до конца сентября.
Просто буквально на днях будут распродавать сельскохозяйственную технику взятую в кредиты "сельхозниками" и не сумевшие за неё расплатиться.
Там можно будет что-нибудь приглядеть. И если не "завязываться" на кредит, то можно реально поторговаться и что-нибудь взять себе подходящее за нормальную цену.
Хотя я сомневаюсь, что цены там действительно будут соответствовать реальной цене технике.
Прицеп-подборщик-измельчитель - это не кормораздатчик. Данный агрегат подбирает сено из валка таким же образом как и пресс-подборщик. Имеет механизм измельчения продукта, что особенно хорошо при технологии заготовки сенажа. Некоторые модели оснащены разбрасывающими тарелками, что позволяет его использовать для разбрасывания продукта по сенажной яме.
Прицепы-подборщики выпускают KRONE, FLIGL, SIP.
Могу предложить прицепы-подборщики SIP (Словения) есть две модели - Senator и Diplomat.
Ну, вот и я тоже немного просветился.
Анатолий добрый день я начну не с ответа а с вопросов.

Вопервых если вы хотите что то применить или построить надо знать что это будет реконструкция ли старых дворов или строительство нового комплекса .Не дольше чем год назад все взялись реконструировать под беспривязное содержания КРС но это себя не оправдало из старых дворов преназначенных под привязь(конечно можно сделать безпривязь но не рентабельную) неполучилось сделать беспривязное содержание которое себя бы оправдывало и самое главное соответствовало бы тем нормам которые необходимы для содержания стада.Одни старались грубо говоря впарить оборудование и этим притесняли размещение коров другие навязывали импортное доильное оборудование не задумываясь сколько же будет потом стоить обслуживание всего этого,с нашими ценами на молоко только и хватить наверно на обслуживание и прокормить телят (грубо).
Что я хочу сказать когда строишь Ферму прежде всего надо думать о животных о их содержании,питание,воздухообмен,навозоудаление,поение,доение,гигиена,просто сказать должно быть животным комфортно и людям приятно и удобно работать.Вобщем многие хозяйства на старых дворах возвращаются к привязному содержанию,индивидуальный подход к каждой корове,не так сказать дедовщины в стаде,и меньший расход на обслуживание оборудования.
Что же Вы всетаки хотите построить?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Участники»
Плугов Василий Никитина Виктория Проценко Ирина Александровна Махницкий Сергей Фандеев Михаил
FruktOpt Шеповалова Василиса Юрий Михайлович Александров Денис Кутернега Сергей Алексеевич
Харченко  Вячеслав  Геннадьевич Игорь Кузьмин Анатольевич Добровольский Александр Владимирович Белых Андрей Магомедов Исмаил Абидиевич
ногманов загит хамитович Плужнявый Плуг Костричкин Александр Александрович Тимофеев Сергей Владимирович Мурачева Любовь Михайловна
Belova Daria - Савватеев Валентин Александрович Войцех Владимир Викторович Кудашев Ринат Борисов Сергей Сергеевич
Вартанов Сергей Сергеевич Щепетов Алексей Юрьевич Козенкова Марина Викторовна Чирков Владимир Вениаминович мишкина светлана васильевна

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника