John Deere расширяет линейку продукции производимой в РФ
Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
АГРОРУ.ком - аграрная торговая система. AGRORU.com  

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 15000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы создавать темы и отвечать в форумах необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Любые вопросы по ДИЗАЙНУ, Дизайн Упаковка
Даже у Трактора есть ИМЯ, ЛОГОТИП и Фирменный СТИЛЬ...
Неужели ВАША продукция достойна меньшего...
БАНАНОВЫЕ РЕСПУБЛИКИ наклеивают логотип на каждый банан... Может и вам УВАЖАЕМЫЕ Хозяйственники настало время для Коммуникаций с конечным потребителем!!!

Все консультации БеЗплатно!!!

Добра!
Цитата
kolmax пишет:

Вы нам денег дайте лучше на разработку логотипа и фирменного стиля. Сомневаюсь, что если я вложу в логотип 10 тыс рублей и буду его везде печатать, у меня вырастут объемы продаж. Любому производителю надо не красивую картинку, а рост продаж. А логотипы и прочая лабуда это для тех, кому деньги девать некуда.
А чем вы занимаетесь? что производите?
Цитата
Николай пишет:
Цитата
kolmax пишет:

Вы нам денег дайте лучше на разработку логотипа и фирменного стиля. Сомневаюсь, что если я вложу в логотип 10 тыс рублей и буду его везде печатать, у меня вырастут объемы продаж. Любому производителю надо не красивую картинку, а рост продаж. А логотипы и прочая лабуда это для тех, кому деньги девать некуда.

Цитата
kolmax пишет:
Цитата
Николай пишет:

Цитата
kolmax пишет:

Торговлей. Производим добавочную стоимость.
Торговля дело Нехитрое... Кричи Громче да продавай дешевле и Будет вам Счастье!)
Цитата
kolmax пишет:
Торговля дело Нехитрое... Кричи Громче да продавай дешевле и Будет вам Счастье!)

Да? Давно торговлей занимаетесь, много продаете? Например, сельхоз технику? Чувствую, что вы вообще торговлей никогда не занимались, раз пишите такое.
В торговле мне нет равных... :idea: если хотите могу продать вам сломанный телефон... 8)
А вы продаёте сельхоз технику собственного производства? перепродавать дело не хитрое... ;) а вот придумать и спроектировать свою сеялку или Трактор это уже другое... а если еще для такого проекта разработать Эргономику и Дизайномику... красиво упаковать и так же красиво доставить... Вот тогда попрет!!! наверняка у вас есть клиентская база, нужно просто спросить Людей в чём они реально нуждаются, Если у них уже всё есть то предложить им самую ненужную вешь... на ВАШ взгляд, ЧТО это может быть??? )
Я бы предложил Кресло массажор - прекрасная штука... http://www.massagery.ru/index.php?productID=1741
Не в каждой деревне есть массажные кабинеты...)))
Не подумайте нечего лишнего, я не торгую кресломассажорами...) я Оформляю Идеи...) в большей степени свои...
Добра!
Сразу видно, что вы далеки от производства и тем более НИОКР. Во-первых, чтобы что-то разработать нужно иметь очень (ОЧЕНЬ) много денег. Тем более, что-то крупное и технически сложное, как трактор (ваш пример). Но это не важно, ведь наша тема про упаковку и дизайн.
Ответьте мне на вопрос, пожалуйста. Допустим, я производитель и выпускаю некий товар, например, манную крупу расфасованную по пакетам 1кг. Вместе со мной такую-же крупу производят еще 10 производителей. Упаковка и фасовка примерно одинаковая, объемы производства и качество продукции тоже.
Как дизайн упаковки поможет мне продать больше конкурентов? Желательно в цифрах, например, я плачу за дизайн 10000 рублей, а это дает увеличение продаж на 1-5%. Через сколько времени это произойдет, достаточно ли будет просто сделать дизайн логотипа и дизайн упаковки и настроить выпуск продукции в новом виде?
Какие гарантии, что у меня будет рост продаж?
Николай, я думаю что данный диспут вряд ли к чему приведет... так как я не Вижу смысла пересказывать и цитировать вам книжные труды по Брендингу и Маркетенгу. Благо в Интернете есть всё!
Если у вас всё же "Горит", то вот к примеру можно посетить http://www.sostav.ru/blogs/27549/3850/ там у вас будет время подумать и поразмыслить чью же сторону принять...)
Вкратце смысл очень прост: когда у вас Рождается Ребенок то вы Первое что делайте это узнаёте пол, затем Нарекаете Именем... Ну и далее Жизнь... Парикмахерские, Детские Вещи, Детский Врач, Сад, Школа, Институт...
Мораль сей басни такова: Детишек много, И все едины по образу и подобию своему(в смысле биологическому)!!! А вот ВНЕШНИЕ Образы у них у всех разные: Прически, Платья, ну и тд.
Подытожить хотел бы цифрами: Разработка Названия 60 000р. Лого 90 000р. Дизайн 150 000р.
Вот как то так...
Добра!
Изменено: kolmax - 13.09.2010 19:30:00
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 25000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги