Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Баночное питане, для ребенка
Более старшее поколение тведит о вредности детского питания из баночек. ну там овощные пюре, мясные и прочее. я кормила своего ребенка только таким готовым питанием. не потому что, мне было лень варить-тереть. Нет, просто так правильнее. Детское питание адаптированно для организма малыша и лучше усваивается, имеет в себе витамины.
Кто-то готов оспорить?
А вам не кажется, что в эти баночки с детским питанием добавляют всякую ерунду, типа консервантов? вот причина их столь длительного хранения. Я бы не советовал кормить ребенка всякой "бякой"
пока до этого не дошли.может позже поспорю ;)
Цитата
Катерина Бердникова пишет:
Более старшее поколение тведит о вредности детского питания из баночек. ну там овощные пюре, мясные и прочее. я кормила своего ребенка только таким готовым питанием. не потому что, мне было лень варить-тереть. Нет, просто так правильнее. Детское питание адаптированно для организма малыша и лучше усваивается, имеет в себе витамины.
Кто-то готов оспорить?

Мясо и рыба для раннего возраста это вообще дефицит. Овощи еще можно самим приготовить. Блендер поможет и другие чудеса техники...
Так, что я "ЗА" :D
Цитата
Юрий Стародуб пишет:
А вам не кажется, что в эти баночки с детским питанием добавляют всякую ерунду, типа консервантов? вот причина их столь длительного хранения. Я бы не советовал кормить ребенка всякой "бякой"

"всякая бяка" :!: имеет весьма ограниченный срок реализации. :)
Цитата
Юрий Стародуб пишет:
А вам не кажется, что в эти баночки с детским питанием добавляют всякую ерунду, типа консервантов? вот причина их столь длительного хранения. Я бы не советовал кормить ребенка всякой "бякой

Неа, мне так не кажется. Я даже уверена, что в баночное питания для детей не добавляют никаких консервантов. Туда витамины добавляют для детей.
Блендер это хорошо, но, купленное на рынке яблоко, порой может быть опаснее, во сто крат.
хочу добавить,что мы только начинаем кормить нашего ребенка новыми продуктами.их следует вводить постепенно.Сначала недельку-две одним видом,затем добавлять другие,порции тоже следует увеличивать постепенно.
Но для чего кормить ребенка консервантами? Мне кажется, что проще сварить свежих овощей и перетереть. Или же того мяса. ТОлько чтоб натуральное а не из банки.
Цитата
Юрий Стародуб пишет:
Но для чего кормить ребенка консервантами? Мне кажется, что проще сварить свежих овощей и перетереть. Или же того мяса. ТОлько чтоб натуральное а не из банки.

Это вам только кажется. Вы лучше поговорите с педиатрами, только с квалифицированными, потом расскажите, что они вам посоветуют давать ребенку.

Между прочим, производство детского питания постоянно контролируется. ПоэтомУ, вряд ли это вредно.
Цитата
Юрий Стародуб пишет:

Юрий, невозможно "перетереть" в домашних условиях мясо до необходимого малюткам состояния.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Участники»
Плугов Василий Никитина Виктория Проценко Ирина Александровна Махницкий Сергей Фандеев Михаил
FruktOpt Шеповалова Василиса Юрий Михайлович Александров Денис Кутернега Сергей Алексеевич
Харченко  Вячеслав  Геннадьевич Игорь Кузьмин Анатольевич Добровольский Александр Владимирович Белых Андрей Магомедов Исмаил Абидиевич
ногманов загит хамитович Плужнявый Плуг Костричкин Александр Александрович Тимофеев Сергей Владимирович Мурачева Любовь Михайловна
Belova Daria - Савватеев Валентин Александрович Войцех Владимир Викторович Кудашев Ринат Борисов Сергей Сергеевич
Вартанов Сергей Сергеевич Щепетов Алексей Юрьевич Козенкова Марина Викторовна Чирков Владимир Вениаминович мишкина светлана васильевна

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника