Коргунов Олег Николаевич, РосСельхозБанк
Олег Коргунов
РосСельхозБанк
Аграрная элита России
Людмила Орлова, Евротехника
Людмила Орлова
Евротехника
Мне хочется видеть Россию процветающей...
Александр Иванович Беляев, Зам.министра селького хозяйства России
Александр Беляев
МСХ РФ
Решать проблемы - наша работа
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком

Первый агропортал России

О сайте  |   Реклама  |   Форум  |   Новая деревня  |   Опора фермера
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Статьи по АГРОСТРАХОВАНИЮ от эксперта Михаила Кондратцева

ЭКСПЕРТЫ

Уникальный ЧАСТНЫЙ аграрный проект,
появление которого ждали много лет...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Баночное питане, для ребенка
Более старшее поколение тведит о вредности детского питания из баночек. ну там овощные пюре, мясные и прочее. я кормила своего ребенка только таким готовым питанием. не потому что, мне было лень варить-тереть. Нет, просто так правильнее. Детское питание адаптированно для организма малыша и лучше усваивается, имеет в себе витамины.
Кто-то готов оспорить?
А вам не кажется, что в эти баночки с детским питанием добавляют всякую ерунду, типа консервантов? вот причина их столь длительного хранения. Я бы не советовал кормить ребенка всякой "бякой"
пока до этого не дошли.может позже поспорю smile;)
Цитата
Катерина Бердникова пишет:
Более старшее поколение тведит о вредности детского питания из баночек. ну там овощные пюре, мясные и прочее. я кормила своего ребенка только таким готовым питанием. не потому что, мне было лень варить-тереть. Нет, просто так правильнее. Детское питание адаптированно для организма малыша и лучше усваивается, имеет в себе витамины.
Кто-то готов оспорить?

Мясо и рыба для раннего возраста это вообще дефицит. Овощи еще можно самим приготовить. Блендер поможет и другие чудеса техники...
Так, что я "ЗА" smile:D
С уважением,
Павел Патрушев
Заместитель директора по развитию
компании ЕВРО-СИВ-ИМПОРТ
Промышленные роботы
Системная интеграция
Представляю Gudel AG
Цитата
Юрий Стародуб пишет:
А вам не кажется, что в эти баночки с детским питанием добавляют всякую ерунду, типа консервантов? вот причина их столь длительного хранения. Я бы не советовал кормить ребенка всякой "бякой"

"всякая бяка" smile:!: имеет весьма ограниченный срок реализации. smile:)
С уважением,
Павел Патрушев
компании ЕВРО-СИВ-ИМПОРТ
Промышленные роботы
Системная интеграция
Представляю Gudel AG
Цитата
Юрий Стародуб пишет:
А вам не кажется, что в эти баночки с детским питанием добавляют всякую ерунду, типа консервантов? вот причина их столь длительного хранения. Я бы не советовал кормить ребенка всякой "бякой

Неа, мне так не кажется. Я даже уверена, что в баночное питания для детей не добавляют никаких консервантов. Туда витамины добавляют для детей.
Блендер это хорошо, но, купленное на рынке яблоко, порой может быть опаснее, во сто крат.
хочу добавить,что мы только начинаем кормить нашего ребенка новыми продуктами.их следует вводить постепенно.Сначала недельку-две одним видом,затем добавлять другие,порции тоже следует увеличивать постепенно.
Но для чего кормить ребенка консервантами? Мне кажется, что проще сварить свежих овощей и перетереть. Или же того мяса. ТОлько чтоб натуральное а не из банки.
Цитата
Юрий Стародуб пишет:
Но для чего кормить ребенка консервантами? Мне кажется, что проще сварить свежих овощей и перетереть. Или же того мяса. ТОлько чтоб натуральное а не из банки.

Это вам только кажется. Вы лучше поговорите с педиатрами, только с квалифицированными, потом расскажите, что они вам посоветуют давать ребенку.

Между прочим, производство детского питания постоянно контролируется. ПоэтомУ, вряд ли это вредно.
Цитата
Юрий Стародуб пишет:

Юрий, невозможно "перетереть" в домашних условиях мясо до необходимого малюткам состояния.
С уважением,
Павел Патрушев
компании ЕВРО-СИВ-ИМПОРТ
Промышленные роботы
Системная интеграция
Представляю Gudel AG
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Новости и статьи

На  севере  области  коров  поджидало  «Возрождение» На севере области коров поджидало «Возрождение»
Засуха в Челябинской области болезненно сказалась на отрасли животноводства. Главная задача, которую ставит сегодня региональный минсельхоз перед сель...

Сбербанк Лизинг и компания Ростсельмаш приступили к реализации лизинговой программы для модернизации парка сельхозпроизводителей РФ. Сбербанк Лизинг и компания Ростсельмаш приступили к реализации лизинговой программы для модернизации парка сельхозпроизводителей РФ.
ЗАО «Сбербанк Лизинг» и компания «Ростсельмаш» подписали соглашение о совместной реализации комбайнов, агрегатов и тракторов с помощью услуг финансово...

Новая экологическая упаковка Тип 7000 Новая экологическая упаковка Тип 7000
Революционный упаковочный материал от компании Aqua Based Technologies.

Предстоящие выставки

III Международная конференция "Зерновая Сибирь" III Международная конференция "Зерновая Сибирь" (03.08.2010 - 04.08.2010)

Международный торговый форум ЗЕРНО И МУКА (05.08.2010 - 08.08.2010)

Огород. Сад. Загородный дом'2010 (11.08.2010 - 14.08.2010)

Все выставки

Контакты | О сайте | About | Реклама

Справочное руководство

Rambler's Top100      

© 2001-10
AGRORU.com - зарегистрированный товарный знак
Информация об ограничениях