Народ, а вы любите конфеты и прочие сладости??? Лично я, не люблю сладости. Но иногда они могут помочь в поднятии настроения, кому-то доставить наслаждение. А как у вас?
Так сладости-то это вредно) Нельзя кушать их много, потому что, происходят всякие негативные последствия в организме. Увеличение массы тела, нарушение целостности зубов и прочие неприятности.
кстати, сахар в желудке человека приводит к процессам гниения. Хотя конфеты и сладости люблю, но по настроению. Люблю лукум-рахат и шоколад. :oops: сладкоешка я
Катерина Бердникова пишет:
Народ, а вы любите конфеты и прочие сладости??? Лично я, не люблю сладости. Но иногда они могут помочь в поднятии настроения, кому-то доставить наслаждение. А как у вас?
Именно примерно такой волк на коробке конфет "Тамбовский волк". М-м-м. :D
Очень вкусно...
Андрей, не горюйте, шоколад очень полезен.
Исследователи подтвердили, что горький черный шоколад может благоприятно влиять на организм человека. Более распространенный молочный шоколад такими полезными свойствами не обладает. Недавнее итальянское исследование показало, что он снижает кровяное давление и повышает способность организма усваивать сахар, содержащийся в пищевых продуктах
Раньше обожал конфеты, как и любые сладости, но в последнее время совершенно к ним не тянет. Просто не хочется их есть. Даже и не знаю чем это вызвано.