John Deere расширяет линейку продукции производимой в РФ
Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
АГРОРУ.ком - аграрная торговая система. AGRORU.com  

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 15000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы создавать темы и отвечать в форумах необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Ухудшение качества полуфабрикатов
Как вы думаете, качество полуфабрикатов улучшается? Вот возьмем те же пельмени, они делаются все хуже и хуже. Когда последний раз вы были довольны качеством и вкусом полуфабрикатных изделий. Я что то не припомню такого. Как вы думаете, Может госстандарт может что-то сделать для улучшения качества полуфабрикатов?
Производители заинтересованы в снижении издержек, потребитель в повышении качества.
Чем ниже качество, тем меньше покупают, но тем дешевле цена.. экономический баланс.
Сейчас, я думаю, идет сдвиг в сторону снижения качества и повышения цены, люди вынуждены покупать дешевое.
Руководитель АГРОРУ.ком - аграрная торговая система
Просто сначала производители делают бренд, а потом постепенно снижают качество. Для увеличения покупок плохого качества продуктов проводятся акции, которые не всегда помогают. Затем производитель возвращается на изначальную ступень, когда продукция была великолепная. И так происходит по кругу. Таким образом, приобретена прибыль и не малая за счет обманутых покупателей.
А я просто уверенна, что некоторые производители с более высоким статусом (брендом) давят мелких производителей своим авторитетом, а потом можно съэкономить на качестве продукции. Конкурентов ведь почти нет.
Все элементарно. Сейчас редко встретишь на упаковке упоминание ГОСТАа. Почти повсеместно стоит ТУ, а их составляют по своему усмотрению, не заботясь о качестве продукции.
В качестве примера ухудшения качества полуфабрикатом можно назвать продукцию производимую на комбинате при Тураковской птицефабрике ( Московская область). Великолепные пельмени конца 90-х, с качественной начинкой из куриного мяса и с нежным тестом, уже через пару лет было не узнать - жёсткое тесто, невкусное мясо.
К сожалению всё это так, но к счастью на рынок постоянно выходят новые игроки, которые на первых порах дорожат своим именем и выпускают достаточно качественную продукцию.
Да мне кажется с крупными производителями той же Московской области нужно быть поосторожнее. Неизвестно что и как. Больше доверия к мелким производителям. Потому что действительно, чтобы им выжить и развиваться дальше, нужно в первую очередь уделять внимания качеству своей продукции, тогда спрос падать не будет.
Я посчитала недавно, что готовить полуфабрикаты самому обходится гораздо дешевле, чем покупные. Наделал себе 4-5 кг пельменей. Положил в морозилку и когда нужно достал, сварил и съел.
По моим подсчетам жить на полуфабрикатах, намного выгоднее. :(
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 25000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги