Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Lamborghini R1.35 (2WD), трехколесный трактор
Мне друг звонил из-за границы, у него там хорошее хозяйство. Так вот у него трактор Lamborghini R1.35 (2WD)и он очнь доволен. Модель трактора не новая, но говорит, что горя с ним не знает.
Задумался купить такоой же... Кто какие-то отзывы слышал?
С уважением, Николай.
Слышал не очень лестные, и ломаются и сервиса нет
название впечатляет.наверно дорогущий!
Нет. Ламборджини не самые дорогие тракторы.
Завод входит в группу Сейм Дойц Фар производящую тракторы под марками Дойц Фар, Сейм Дойц Фар и Ламборджини
нужно покупать имеено из Италии?или здесь есть дистрибьюторы?
Есть, конечно
Но еще раз повторяю, не самый лучший трактор
А этот трактор семейства Antonio Carraro тигроне 5500, как вам, к нему давно приглядываюсь, как мелкий фермер.
Я где то уже говорил здесь. Зачем трактор у которого нет ни сервиса, ни запчастей. Ну чем вам тот же Джон Дир не нравится?
Ну купите вы этого экзотического итальянца, ну поработаете на нем с удовольствие пару лет. А потом? Запчасти где? Расходники где?
А почему не поставляют запасные части, раз уж продают у нас эти трактора?
Название придумали неплохое :D Что-то оно мне напоминает ;)
наверное, престижно иметь в хозяйстве сие чудо. :)
Ламборджини это еще и автомобили. Хотя трактора и машины ничего общего не имеют - это разные заводы и хозяева разные.

Я ничего против Сейм Дойц Фар (эта группа производит тракторы Ламборджини) не имею, отзывов о плохом сервисе в России слышал немало.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Участники»
Медянников Игорь Николаевич Лукутин Александр Александрович Плугов Василий Никитина Виктория Проценко Ирина Александровна
Махницкий Сергей Фандеев Михаил FruktOpt Шеповалова Василиса Юрий Михайлович
Александров Денис Кутернега Сергей Алексеевич Харченко  Вячеслав  Геннадьевич Игорь Кузьмин Анатольевич Добровольский Александр Владимирович
Белых Андрей Магомедов Исмаил Абидиевич ногманов загит хамитович Плужнявый Плуг Костричкин Александр Александрович
Тимофеев Сергей Владимирович Мурачева Любовь Михайловна Belova Daria - Савватеев Валентин Александрович Войцех Владимир Викторович
Кудашев Ринат Борисов Сергей Сергеевич Вартанов Сергей Сергеевич Щепетов Алексей Юрьевич Козенкова Марина Викторовна

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника