Мы ждем ваши отзывы и предложения по работе портала AGRORU.com
завсегдатай
14.08.2009 01:01:00
Уважаемые коллеги, в этой теме я хочу собрать ваши отзывы и предложения по работе портала.
Нам важно знать, что вы считаете хорошим, а что плохим, чем удобно пользоваться, а что нужно переделать.
Мы работаем для вас, от ваших пожеланий будет зависеть содержание портала, разделы, сервисы и новые возможности. От вашего мнения зависит, каким AGRORU.com будет через полгода и через 10 лет.
Пожалуйста пишите обо всем, что вы думаете, особое внимание мы уделяем негативным оценкам. Они будут рассмотрены приоритетно и здесь же будет дан ответ.
Кстати, самые наблюдательные и актвные участники получат памятные майки с символикой AGRORU.com.
Проблема в следующем.
1. Захожу на страницу с моими объявлениями, поднимаю их.
После поднятия объявлений страницу не закрываю, через некоторое время (больше 10 мин), нажимаю на ссылку "Поднять",система ругается -говорит "Объявления разрешается поднимать не чаще, чем раз в 10 мин", нажимаю ОК, система делает рефреш, и я вижу, что дата и время поднятия моих объявлений совсем другая (днем раньше), чем должна быть, после чего система дает снова поднять объявления.
2. Время поднятия объявлений, показываемое на странице, на 6 мин раньше текущего Московского.
metraweb пишет:
Проблема в следующем. 1. Захожу на страницу с моими объявлениями, поднимаю их. После поднятия объявлений страницу не закрываю, через некоторое время (больше 10 мин), нажимаю на ссылку "Поднять",система ругается -говорит "Объявления разрешается поднимать не чаще, чем раз в 10 мин", нажимаю ОК, система делает рефреш, и я вижу, что дата и время поднятия моих объявлений совсем другая (днем раньше), чем должна быть, после чего система дает снова поднять объявления. 2. Время поднятия объявлений, показываемое на странице, на 6 мин раньше текущего Московского.
1. Подобные ошибки с поднятием объявлений возникают иногда в браузере Internet Explorer из-за того, что эта программа кеширует информацию. По этой же причине иногда возникают ошибки с обновлением статуса объявлений (проверено, отклонено, одобрено). Каким браузером вы пользуетесь?
2. Время поправим.
В этом браузере проблем быть не должно. Опишу механизм, как мы его задумывали. Ограничение между поднятием объявлений 10 минут. Вы нажимаете кнопку "Поднять", объявление поднимается и страница обновляется. На ней пишется текущая дата и время поднятия. Может быть не очень удобно, но механизм не подразумевает, что вы все время находитесь на странице "Мои объявления". Другими словами, подразумевается, что вы ее обновляете периодически переходом с других страниц или просто открывая заново.
Подумаем, как сделать это предупреждение более понятным.
Добрый день!
Хотелось бы знать, тут не всем можно сообщения оставлять?Я написала сообщение в теме "Теплицы". Очень нужную вещь предложила...как обходиться при выращивании, например, овощей, без ядохимикатов.Вырастить здоровый, морозостойкий,болезнестойкий....урожай.Пригласила желающих участвовать в проведении эксперимента, по выращиванию здоровых овощей.. Своего поста НЕ НАШЛА сегодня? Почему люди не хотят есть здоровую пищу? Например, картошку вывели, сорт, против колорадского жука...ею кормили мышей, у которых после образовался рак!!!!
Можно почитать, какие я наблюдения провожу и с чьей помощью..Пытаемся донести, доказать людям...что можно кушать ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!!
Писал в службу поддержки о том, что уже, как полгода не могу зайти в личный кабинет и разместить объявление, был ответ о том, что проблема была и она уже решена, но это нет так, прошу обратить внимания!! Мой e-mail: nikolaev (собака) snegiri(точка)spb.ru
Гость пишет:
Писал в службу поддержки о том, что уже, как полгода не могу зайти в личный кабинет и разместить объявление, был ответ о том, что проблема была и она уже решена, но это нет так, прошу обратить внимания!!
Вы пробовали восстановить пароль?
Вот ссылка для восстановления:
Восстановить пароль С помощью инструкций вы легко сможете установить новый пароль и войти в ваш профиль. Но если проблема останется, напишите, постараюсь помочь прямо здесь.
На севере области коров поджидало «Возрождение»
Засуха в Челябинской области болезненно сказалась на отрасли животноводства. Главная задача, которую ставит сегодня региональный минсельхоз перед сель...