AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком

Первый агропортал России

О сайте  |   Реклама  |   Форум  |   Новая деревня  |   Опора фермера
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Статьи по АГРОСТРАХОВАНИЮ от эксперта Михаила Кондратцева

ЭКСПЕРТЫ

Уникальный ЧАСТНЫЙ аграрный проект,
появление которого ждали много лет...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Ответить
RSS
Мы ждем ваши отзывы и предложения по работе портала AGRORU.com
Уважаемые коллеги, в этой теме я хочу собрать ваши отзывы и предложения по работе портала.
Нам важно знать, что вы считаете хорошим, а что плохим, чем удобно пользоваться, а что нужно переделать.
Мы работаем для вас, от ваших пожеланий будет зависеть содержание портала, разделы, сервисы и новые возможности. От вашего мнения зависит, каким AGRORU.com будет через полгода и через 10 лет.
Пожалуйста пишите обо всем, что вы думаете, особое внимание мы уделяем негативным оценкам. Они будут рассмотрены приоритетно и здесь же будет дан ответ.

Кстати, самые наблюдательные и актвные участники получат памятные майки с символикой AGRORU.com.
Рисунок
7a.png (26.05 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
b.png (30.61 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Александр Харитонов - 14.08.2009 09:25:00
Проблема в следующем.
1. Захожу на страницу с моими объявлениями, поднимаю их.
После поднятия объявлений страницу не закрываю, через некоторое время (больше 10 мин), нажимаю на ссылку "Поднять",система ругается -говорит "Объявления разрешается поднимать не чаще, чем раз в 10 мин", нажимаю ОК, система делает рефреш, и я вижу, что дата и время поднятия моих объявлений совсем другая (днем раньше), чем должна быть, после чего система дает снова поднять объявления.
2. Время поднятия объявлений, показываемое на странице, на 6 мин раньше текущего Московского.
автомобильные весы от российского производителя
Цитата
metraweb пишет:
Проблема в следующем. 1. Захожу на страницу с моими объявлениями, поднимаю их. После поднятия объявлений страницу не закрываю, через некоторое время (больше 10 мин), нажимаю на ссылку "Поднять",система ругается -говорит "Объявления разрешается поднимать не чаще, чем раз в 10 мин", нажимаю ОК, система делает рефреш, и я вижу, что дата и время поднятия моих объявлений совсем другая (днем раньше), чем должна быть, после чего система дает снова поднять объявления. 2. Время поднятия объявлений, показываемое на странице, на 6 мин раньше текущего Московского.

1. Подобные ошибки с поднятием объявлений возникают иногда в браузере Internet Explorer из-за того, что эта программа кеширует информацию. По этой же причине иногда возникают ошибки с обновлением статуса объявлений (проверено, отклонено, одобрено). Каким браузером вы пользуетесь?
2. Время поправим.
Использую Mozilla Firefox 3.5.2
автомобильные весы от российского производителя
Цитата
metraweb пишет:
Использую Mozilla Firefox 3.5.2

В этом браузере проблем быть не должно. Опишу механизм, как мы его задумывали. Ограничение между поднятием объявлений 10 минут. Вы нажимаете кнопку "Поднять", объявление поднимается и страница обновляется. На ней пишется текущая дата и время поднятия. Может быть не очень удобно, но механизм не подразумевает, что вы все время находитесь на странице "Мои объявления". Другими словами, подразумевается, что вы ее обновляете периодически переходом с других страниц или просто открывая заново.
Подумаем, как сделать это предупреждение более понятным.
Добрый день!
Хотелось бы знать, тут не всем можно сообщения оставлять?Я написала сообщение в теме "Теплицы". Очень нужную вещь предложила...как обходиться при выращивании, например, овощей, без ядохимикатов.Вырастить здоровый, морозостойкий,болезнестойкий....урожай.Пригласила желающих участвовать в проведении эксперимента, по выращиванию здоровых овощей.. Своего поста НЕ НАШЛА сегодня? Почему люди не хотят есть здоровую пищу? Например, картошку вывели, сорт, против колорадского жука...ею кормили мышей, у которых после образовался рак!!!!
Можно почитать, какие я наблюдения провожу и с чьей помощью..Пытаемся донести, доказать людям...что можно кушать ЗДОРОВУЮ ПИЩУ!!
Добрый день, Александр!

Писал в службу поддержки о том, что уже, как полгода не могу зайти в личный кабинет и разместить объявление, был ответ о том, что проблема была и она уже решена, но это нет так, прошу обратить внимания!! Мой e-mail: nikolaev (собака) snegiri(точка)spb.ru

Заранее благодарен,
Артём
Цитата
roka пишет:
Хотелось бы знать, тут не всем можно сообщения оставлять?Я написала сообщение в теме "Теплицы".

Уточните, в каком разделе вы оставили сообщение. Если в форуме и сообщение соответствует правилам, то оно должно появиться сразу.
Цитата
Гость пишет:
Писал в службу поддержки о том, что уже, как полгода не могу зайти в личный кабинет и разместить объявление, был ответ о том, что проблема была и она уже решена, но это нет так, прошу обратить внимания!!

Вы пробовали восстановить пароль?
Вот ссылка для восстановления:
Восстановить пароль
С помощью инструкций вы легко сможете установить новый пароль и войти в ваш профиль. Но если проблема останется, напишите, постараюсь помочь прямо здесь.
Хочу разместить в разделе "Мои предложения" Живая птица, но нет полей для заполнения:
гуси, перепела, цесарки

Также при выборе "Живая птица" - утки
нет выбора:

"Наименование"
"Производитель"
"Модель и тип"

без заполениея этих полей система ругается:
"Не заполнено обязательное поле Товар"

Как быть?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Новости и статьи

На  севере  области  коров  поджидало  «Возрождение» На севере области коров поджидало «Возрождение»
Засуха в Челябинской области болезненно сказалась на отрасли животноводства. Главная задача, которую ставит сегодня региональный минсельхоз перед сель...

Сбербанк Лизинг и компания Ростсельмаш приступили к реализации лизинговой программы для модернизации парка сельхозпроизводителей РФ. Сбербанк Лизинг и компания Ростсельмаш приступили к реализации лизинговой программы для модернизации парка сельхозпроизводителей РФ.
ЗАО «Сбербанк Лизинг» и компания «Ростсельмаш» подписали соглашение о совместной реализации комбайнов, агрегатов и тракторов с помощью услуг финансово...

Новая экологическая упаковка Тип 7000 Новая экологическая упаковка Тип 7000
Революционный упаковочный материал от компании Aqua Based Technologies.

Предстоящие выставки

III Международная конференция "Зерновая Сибирь" III Международная конференция "Зерновая Сибирь" (03.08.2010 - 04.08.2010)

Международный торговый форум ЗЕРНО И МУКА (05.08.2010 - 08.08.2010)

Огород. Сад. Загородный дом'2010 (11.08.2010 - 14.08.2010)

Все выставки

Контакты | О сайте | About | Реклама

Справочное руководство

Rambler's Top100      

© 2001-10
AGRORU.com - зарегистрированный товарный знак
Информация об ограничениях