John Deere расширяет линейку продукции производимой в РФ
Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
АГРОРУ.ком - аграрная торговая система. AGRORU.com  

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 15000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы создавать темы и отвечать в форумах необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
RSS
Разведение страусов в России.
Я знаю, что их начали разводить в России, хотел бы узнать, по подробней, их содержании, как они переносят наш климат и выгодно ли их заводить?
Страусы выгодны, когда их мало. У нас в районе есть одна ферма, и зарабатывает только на экскурсиях. Не знаю для чего их вообще выращивают, но доход от посетителей просто ошеломляет.

А климат вроде как нормально переносят. Правда, видно, что вроде как жарко им, но проблем со здоровьем у них нет. Адаптировались уже.
А как же они зимой не замерзнут? И где их содержать, в вольере или как? Уж очень интересная тема для меня.
Доброго времени суток, в пгт,Шушенское что на юге Красноярского края, один умелец привез пару страусов(самку и самца). Все сначала крутили пальцем у виска и говорили что заняться нечем мужику :| Ну что у нас морозы зимой под 40 и жара до 40 и вообще климат не тот. Прошло 2 года. Сейчас у него нормальная ферма, можно так сказать, разводит себе на здоровье, а мясо по ресторанам сдает, нормальный мужик оказался, а не то что о нем говорили и пальцем крутили у виска. И к климату адаптировались нормально и еды вдоволь. Советую
Изменено: Роман Бердников - 07.08.2009 13:49:00
Роман Бердников, А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ, где он их содержит, в вольера или как-то иначе? Я давно уже такую идею вынашиваю, да вот не знаю с чего начать. Кстати, он не продает страусов? Мне бы на развод.
У него участок в черте городка 12 соток, дом и пригорожен вальер на участке, есть тепое помещение для них, но в соновном я их наблюдал в вальере на открытом воздухе летом и зимой. Я сейчас в Красноярске, но поеду в Шушенское 15 числа, могу узнать и отписаться, как там и что. Даже фото прилипить попробую.

А сами вы с каких краев будете???
Изменено: Роман Бердников - 09.08.2009 16:11:00
Не получилось доехать до фермера, был ночью и проездом, так что пока не могу ничего рассказать подробнее
К сожалению, я живу очень далеко от Красноярска. Вообщем то, почитав немного по разведение страусов, я понял, что это выгодно. Мясо страуса очень дорого и рестораны его закпают. Тем более, я близко к Москве живу. Проблем со сбытом не должно быть.
а вот документов много оформлять?
Какая примерная цена страусиного мяса?
Так там же и яйцо, м мясо.
Сколько за мясо и сколько за яйцо дают, напишите, плиз? :)
Изменено: Павел Патрушев - 05.10.2009 18:58:00
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 25000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги