Обращение фермеров алтайского края к Президенту России
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком

Первый агропортал России

О сайте  |   Реклама  |   Форум  |   Новая деревня  |   Опора фермера
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Статьи по АГРОСТРАХОВАНИЮ от эксперта Михаила Кондратцева

ЭКСПЕРТЫ

Уникальный ЧАСТНЫЙ аграрный проект,
появление которого ждали много лет...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Лохотрон в системах альтернативной энергетики или последняя идея Гравио
Еще давно, бродя по просторам Интернета, я случайно натолкнулся на сайты Гравио. Человек не много, не мало предлагает купить у него чертежи бассейновой микро-гидро-электростанции, за которые хочет смешные 10 000 евро. Бассейн имеет размеры примерно 4х4х2 и вырабатывает якобы 4 КВт/ч электроэнергии. На некоторых форумах, посвященным альтернативным источникам энергии, товарищ Гравио доказывает работоспособность идеи. Он указывает на наличие рабочей модели. Есть люди, которые ему даже верят. Данный товарищ проживает якобы в г. Таганрог.
Если кто-то там живет и кого-то это заинтересовало, поищите в Интернете микро ГЭС Гравио, найдите там его контакты и попробуйте встретиться с ним лично. О результатах просьба написать здесь. smile:idea:
А для начала Вы бы не могли разместить здесь фотографию этого человека. Так хочется посмотреть в "честные" глаза товарища Гравио. И еще: если Вас не затруднит - оставьте здесь его контакты, чтобы не бродить по всемирной паутины в поисках.
Здравствуйте автор. Мне бы очень хотелось Вас попросить разместить в Вашей теме следующие пункты:
1. Фотографию Гравио - так хочется посмотреть в "честные" глаза человека.
2. Его контакты, чтобы не тратить время на поиски. Судя по теме, Вы знаете, где их найти.
Анастасия, этот мега-изобретатель отличается повышенной скромностью. Фотографий, каких-либо данных, кроме e-mail, icq, а также платежных реквизитов для перечисления указанной суммы за чертежи микроГЭС и адреса "не понятной" конторы в г. Таганроге не найдено.
Изменено: Сергей Петренок - 23.03.2009 20:24:00
А вы не допускаете мысли, что это не лохотрон, а реальное изобретение, пока не принятое и не признанное?
Я удивляюсь одному, почему его труды еще никто не приобрел для дальнейшего развития идеи? Какая разница где и как живет человек? Я согласна со Светланой. Где факты о недоброкачественности его работы? О том, что это лохотрон?
Автор темы ясно же написал поищите в интернете,при поиске в гугле по слову gravio выдаётся куча ссылок. Мне было интересно почитал автор прав.
Да, судя по сказанному, похоже на лохотрон(
Это как в сетевом маркетинге - предлагается какая-то фигня за бешенные деньги с обещанием потрясающего результата. Деьги платятс, фигня приходит и результта не дает. Вот только он особенно наглый. Эффективнсоть гербалайфа сложнее проверить...
Цитата
Игорь Захаров пишет:
Да, судя по сказанному, похоже на лохотрон(

Это как в сетевом маркетинге - предлагается какая-то фигня за бешенные деньги с обещанием потрясающего результата. Деьги платятс, фигня приходит и результта не дает. Вот только он особенно наглый. Эффективнсоть гербалайфа сложнее проверить...

Спасибо.
Зато Вы корректен.
И я ЭТО могу проверить...
Удачи писун!!
Цитата
И я ЭТО могу проверить...
Удачи писун!!

ну так чего же вы ждёте? проверяете, докажете всем что человек продающий чертяжи прав или безумен, при чём, если гравио действительно существует и работает, то у вас будет свой источник энергии, и может быть в будующем вы будете специалистом в данной тематике. и когда вы на конец обзаведётесь этим источником, надеюсь на зебудете зайти в данную тематику и оставить пост на подобии "Да! Оно работает!", ну и за одно представите какие либо доказательства вашим словамsmile;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Новости и статьи

На  севере  области  коров  поджидало  «Возрождение» На севере области коров поджидало «Возрождение»
Засуха в Челябинской области болезненно сказалась на отрасли животноводства. Главная задача, которую ставит сегодня региональный минсельхоз перед сель...

Сбербанк Лизинг и компания Ростсельмаш приступили к реализации лизинговой программы для модернизации парка сельхозпроизводителей РФ. Сбербанк Лизинг и компания Ростсельмаш приступили к реализации лизинговой программы для модернизации парка сельхозпроизводителей РФ.
ЗАО «Сбербанк Лизинг» и компания «Ростсельмаш» подписали соглашение о совместной реализации комбайнов, агрегатов и тракторов с помощью услуг финансово...

Новая экологическая упаковка Тип 7000 Новая экологическая упаковка Тип 7000
Революционный упаковочный материал от компании Aqua Based Technologies.

Предстоящие выставки

III Международная конференция "Зерновая Сибирь" III Международная конференция "Зерновая Сибирь" (03.08.2010 - 04.08.2010)

Международный торговый форум ЗЕРНО И МУКА (05.08.2010 - 08.08.2010)

Огород. Сад. Загородный дом'2010 (11.08.2010 - 14.08.2010)

Все выставки

Контакты | О сайте | About | Реклама

Справочное руководство

Rambler's Top100      

© 2001-10
AGRORU.com - зарегистрированный товарный знак
Информация об ограничениях