John Deere расширяет линейку продукции производимой в РФ
Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
АГРОРУ.ком - аграрная торговая система. AGRORU.com  

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 15000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы создавать темы и отвечать в форумах необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Переработка отходов мясокомбинатов, колбасных цехов, птицефабрик, и т,п., В этой теме предлагается к рассмотрению и обсуждению еще одна технология переработки отходов цехов убоя и мясоперерабатывающих предприятий разного направления.
В этой теме предлагается к рассмотрению и обсуждению еще одна технология переработки отходов цехов убоя и мясоперерабатывающих предприятий разного направления.
Сразу хочу выразить Уважение Разанцвей Петру Николаевичу за интересные технологические решения и описания к ним.
Наша технология переработки отличается от применяемых, тем, что можно перерабатывать все виды отходов без разделения в одном потоке.
Сам процесс происходит при температуре 200+30С и обеспечивает максимальное (я так думаю) защиту от загрязнений микроорганизмами.
Дополнительно, до начала переработки и после получения готовой продукции, применяли антисептик, но и без его применения лабораторные исследования показали хорошие результаты.
Данная технология позволяет перерабатывать все виды отходов ( кость, головы и копыта, перо, кровь, кишечную массу, скорлупу яиц, рыбу) попутно или раздельно (по необходимости), добавлять травяную муку или любые другие добавки нужные для разных способов откорма.
Линия переработки состоит из измельчителя, блока термообработки (для увеличения производительности их можно ставить несколько, это не котлы Лаапса), разделителя (для снижения жиров в готовой продукции), магнитного сепаратора, блока окончательного измельчения для получения муки и участка упаковки для дальнейшей транспортировки продукта.
С Уважением, Юрий Васильевич.
Прошу перезвонить на 8 (918) 5235523.
С уважением
Руслан Гаджиевич Абдулкадыров
Цитата
Руслан Абдулкадыров пишет:
Прошу перезвонить на 8 (918) 5235523.

С уважением

Руслан Гаджиевич Абдулкадыров

Лучше напишите мне penoplast_frolov@mail.ru

C Уважением
Руслан Абдулкадыров,
Добрый день.
Напишите мне на почту что интересует.
Доброго вам дня Юрий.
Для понимания сути процесса переработки, если не сложно в двух словах опишите что из себя представляет блок термообработки. С уважением
Петр.
Блок термообработки это накопительная ёмкость с активатором, изготовленная с резонансным распределением и ограничением температурных режимов, от 120 до 230градусовС. Исполняется под применение разных вариантов энергоносителей, дрова, газ, электроэнергия и т.п..
Температурные режимы подобраны под переработку определённого вида продукта, можно применять для производства кормовой муки из различных продуктов, мясо-костных, не зависимо от происхождения, рыбных, крови, пера, скорлупы и т.д..
По данной технологии работает несколько предприятий в Украине.
Качество производимого продукта выше чем на котлах Лаапса в 2-2.5 раза, можно регулировать на выходе влажность от 1,5% и содержание жиров от 8%, протеин, при переработке голой кости, был минимум 32%.
С Уважением.
Добрый день. Интересует линия по переработки крови после убоя свиней. Литраж крови около 130 литров в час.
Скиньте инфо, пожалуйста, на е мейл stels_krog@mail.ru.
Конт.тел. +38-067-639-09-29.
Заранее благодарен за ответ.
Цитата
Юрий Фролов пишет:
Блок термообработки это накопительная ёмкость с активатором, изготовленная с резонансным распределением и ограничением температурных режимов, от 120 до 230градусовС. Исполняется под применение разных вариантов энергоносителей, дрова, газ, электроэнергия и т.п..

Температурные режимы подобраны под переработку определённого вида продукта, можно применять для производства кормовой муки из различных продуктов, мясо-костных, не зависимо от происхождения, рыбных, крови, пера, скорлупы и т.д..

По данной технологии работает несколько предприятий в Украине.

Качество производимого продукта выше чем на котлах Лаапса в 2-2.5 раза, можно регулировать на выходе влажность от 1,5% и содержание жиров от 8%, протеин, при переработке голой кости, был минимум 32%.

С Уважением.
Юрий Фролов,
Добрый день Юрий ! Меня заинтересовал ваш метод переработки отходов , как можно с Вами связаться . Мой email - muslim.72@rambler.ru тел: +7 705 966 41 51.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Разместите ваш баннер в Новостях на этом месте
всего за 25000 рублей в месяц

Разделы: новости + форумы + блоги + социальная сеть + выставки и мероприятия

Заказать рекламу:
8 (499) 504-4203.

Показать размер
рекламного места

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги