Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Молоко стало рекордным по прибыли
Мне кажется, что цена на молоко и так достаточно завышена, чтобы о ней говорить. Вы думаете, что 50 рублей литр это мало??? Я так не думаю!
Это цена в магазине. И то что в пекете продается трудно назвать молоком. Посмотрите почем принимают молоко молокозаводы от производителей.
В воронежской области 12 руб Нижнекисляйский мол завод
в Питре примерно 13руб
Изменено: manoxa071 - 11.02.2010 14:47:00
Учитывая себестоимость на уровне, примерно, 8 руб. кг, вполне нормальная цена...+ субсиди до 2 руб/литр..чего тогда ныть? Вполне рентабельный бизнес
В Самаре Юнимилк и Данон за молоко высшего сорта дают 14,50 !!!!!
Плюс субсидии ещё дают хозяйствам, которые нормально работают.
Плюс Юнимилк даёт кредит беспроцентный хозяйству за последующие поставки молока, от 50000 до 1500000 рублей некоторые получают.
Некоторые хозяства смотрю ларьки на рынках стали выкупать - сами молоком торгуют!!!!
Цитата
Тимур Баринков пишет:
Именно устаревшие технологии - главная причина почти нулевой рентабельности большинства молочных хозяйств. Пока работать в плюс многим фермам удается лишь за счет субсидий областного бюджета.

Правда, глава одного из молочных хозяйств сетует, что господдержка могла бы быть больше, а зафиксированные сейчас цены (10-11 рублей/литр ) - убыточны. Однако, главные конкуренты областных хозяйств, фермы Белоруссиии, предлагают молоко по вдвое более низкой цене.

В условиях падения цен (с апреля оно составило 20-40%), повышение эффективности - единственный путь сохранения бизнеса.

Тимур, если применять ЭМ-технологию, то можно и без реконтрукции фермы получать большие надои. Мало того, улучшается общее состояние животных, за счет повышения иммунитета. Я являюсь сертифицированным специалистом по применению ЭМ-технологии в сельском хозяйстве и предлагаю ее фермерским хозяйствам. Затраты на нее довольно скромные, а результат довольно высок. Все нюансы можете узнать у меня.
Андрей
Я с Украины, у нас даже реконструкции не проводятся, и пособий от государства не получишь, интересно другое.... вы говорите цена завышена? а посмотрите сколько стоит 1 литр минералки ! самая недорогая в полтора раза дороже 1 литры молока , я не говорю о раскрученых брендах!
Закупочная цена на молоко полезла вверх, доходит до 20 рублей.
А сравнивать с минеральной водой или соляркой не надо. молоко стоит столько, сколько за него дают.
20!!!
Есть молокозаводы принимают в области по 35!!!!! Но, с отсрочкой платежа.
20 - авансовые платежи!
А вот травка пойдет и понизится цена))))! Зимой оно всегда дорого... Помню годы, когда зимой по 25р принимали.... а потом.... И насчет отсрочки платежа. Не ведитесь на это!!! Развод чистой воды!!!! На своей шкуре испытал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Участники»
Агеев Александр Батура Виктор Сергеевич Царьков Сергей Игоревич Бухтуев Игорь Семёнович Александров Денис
Никитина Виктория Назарова Ольга Аркадьевна Кудашев Ринат Высоцкая Ирина Плугов Василий
Быков Валерий Георгиевич Костричкин Александр Александрович ногманов загит хамитович Вартанов Сергей Сергеевич Плужнявый Плуг
Стефанов Николай Комушенко Дмитрий Добровольский Александр Владимирович Хасанов Саняф Уйдатович Фандеев Михаил
Проценко Ирина Александровна Алексей Белых Андрей Савватеев Валентин Александрович Szymanski Jacek
Медянников Игорь Николаевич Тарасов Роман михайлов михаил вячеславович Керимов Адлан Лечаевич Закиров Дмитрий Игорьевич

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника