Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Любые вопросы по ДИЗАЙНУ, Дизайн Упаковка
Даже у Трактора есть ИМЯ, ЛОГОТИП и Фирменный СТИЛЬ...
Неужели ВАША продукция достойна меньшего...
БАНАНОВЫЕ РЕСПУБЛИКИ наклеивают логотип на каждый банан... Может и вам УВАЖАЕМЫЕ Хозяйственники настало время для Коммуникаций с конечным потребителем!!!

Все консультации БеЗплатно!!!

Добра!
Цитата
kolmax пишет:

Вы нам денег дайте лучше на разработку логотипа и фирменного стиля. Сомневаюсь, что если я вложу в логотип 10 тыс рублей и буду его везде печатать, у меня вырастут объемы продаж. Любому производителю надо не красивую картинку, а рост продаж. А логотипы и прочая лабуда это для тех, кому деньги девать некуда.
А чем вы занимаетесь? что производите?
Цитата
Николай пишет:
Цитата
kolmax пишет:

Вы нам денег дайте лучше на разработку логотипа и фирменного стиля. Сомневаюсь, что если я вложу в логотип 10 тыс рублей и буду его везде печатать, у меня вырастут объемы продаж. Любому производителю надо не красивую картинку, а рост продаж. А логотипы и прочая лабуда это для тех, кому деньги девать некуда.

Цитата
kolmax пишет:
Цитата
Николай пишет:

Цитата
kolmax пишет:

Торговлей. Производим добавочную стоимость.
Торговля дело Нехитрое... Кричи Громче да продавай дешевле и Будет вам Счастье!)
Цитата
kolmax пишет:
Торговля дело Нехитрое... Кричи Громче да продавай дешевле и Будет вам Счастье!)

Да? Давно торговлей занимаетесь, много продаете? Например, сельхоз технику? Чувствую, что вы вообще торговлей никогда не занимались, раз пишите такое.
В торговле мне нет равных... :idea: если хотите могу продать вам сломанный телефон... 8)
А вы продаёте сельхоз технику собственного производства? перепродавать дело не хитрое... ;) а вот придумать и спроектировать свою сеялку или Трактор это уже другое... а если еще для такого проекта разработать Эргономику и Дизайномику... красиво упаковать и так же красиво доставить... Вот тогда попрет!!! наверняка у вас есть клиентская база, нужно просто спросить Людей в чём они реально нуждаются, Если у них уже всё есть то предложить им самую ненужную вешь... на ВАШ взгляд, ЧТО это может быть??? )
Я бы предложил Кресло массажор - прекрасная штука... http://www.massagery.ru/index.php?productID=1741
Не в каждой деревне есть массажные кабинеты...)))
Не подумайте нечего лишнего, я не торгую кресломассажорами...) я Оформляю Идеи...) в большей степени свои...
Добра!
Сразу видно, что вы далеки от производства и тем более НИОКР. Во-первых, чтобы что-то разработать нужно иметь очень (ОЧЕНЬ) много денег. Тем более, что-то крупное и технически сложное, как трактор (ваш пример). Но это не важно, ведь наша тема про упаковку и дизайн.
Ответьте мне на вопрос, пожалуйста. Допустим, я производитель и выпускаю некий товар, например, манную крупу расфасованную по пакетам 1кг. Вместе со мной такую-же крупу производят еще 10 производителей. Упаковка и фасовка примерно одинаковая, объемы производства и качество продукции тоже.
Как дизайн упаковки поможет мне продать больше конкурентов? Желательно в цифрах, например, я плачу за дизайн 10000 рублей, а это дает увеличение продаж на 1-5%. Через сколько времени это произойдет, достаточно ли будет просто сделать дизайн логотипа и дизайн упаковки и настроить выпуск продукции в новом виде?
Какие гарантии, что у меня будет рост продаж?
Николай, я думаю что данный диспут вряд ли к чему приведет... так как я не Вижу смысла пересказывать и цитировать вам книжные труды по Брендингу и Маркетенгу. Благо в Интернете есть всё!
Если у вас всё же "Горит", то вот к примеру можно посетить http://www.sostav.ru/blogs/27549/3850/ там у вас будет время подумать и поразмыслить чью же сторону принять...)
Вкратце смысл очень прост: когда у вас Рождается Ребенок то вы Первое что делайте это узнаёте пол, затем Нарекаете Именем... Ну и далее Жизнь... Парикмахерские, Детские Вещи, Детский Врач, Сад, Школа, Институт...
Мораль сей басни такова: Детишек много, И все едины по образу и подобию своему(в смысле биологическому)!!! А вот ВНЕШНИЕ Образы у них у всех разные: Прически, Платья, ну и тд.
Подытожить хотел бы цифрами: Разработка Названия 60 000р. Лого 90 000р. Дизайн 150 000р.
Вот как то так...
Добра!
Изменено: kolmax - 13.09.2010 19:30:00
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Участники»
Агеев Александр Батура Виктор Сергеевич Царьков Сергей Игоревич Бухтуев Игорь Семёнович Александров Денис
Никитина Виктория Назарова Ольга Аркадьевна Кудашев Ринат Высоцкая Ирина Плугов Василий
Быков Валерий Георгиевич Костричкин Александр Александрович ногманов загит хамитович Вартанов Сергей Сергеевич Плужнявый Плуг
Стефанов Николай Комушенко Дмитрий Добровольский Александр Владимирович Хасанов Саняф Уйдатович Фандеев Михаил
Проценко Ирина Александровна Алексей Белых Андрей Савватеев Валентин Александрович Szymanski Jacek
Медянников Игорь Николаевич Тарасов Роман михайлов михаил вячеславович Керимов Адлан Лечаевич Закиров Дмитрий Игорьевич

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника