Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Преимущества продуктов из птицы
Мясо птицы является диетическим. Это давно уже известный факт. Следовательно, продукты из птицы можно тоже отнести к диетической продукции. Однако следует уделять внимание дополнительным компонентам. Масло увеличивает жирность продукта.
Единственное, что я покупаю из продуктов из птицы - это фарш. А Вы чему отдаете предпочтение???
окорочка
хоть тема о птице, но, лично я чаще употребляю мясо кролика, оно действительно диетическое. Это связано скорей всего с тем, что мы их выращиваем. Об окорочках могу сказать лишь одно: после того, как мне рассказали, как их выращивают и чем они при этом питаются, - больше не употребляю.
кушаем куриное мясо в большинстве своем. Гусь мне не нравится, так же, как и утиное мясо. А курица - самое то :)
Советую покупать куриные окорочка сухой заморозки. В них меньше воды и при размораживании вес почти не теряется 8)
Ну это всем понятно, что сухая заморозка лучше, потому что таким образом экономятся деньги, ведь покупая окорочка со льдом, мы и платим за замороженную воду.
а мы вот как раз и производим... сухую заморозку
Все правильно. Заморозка, в т.ч и сухая это способ сохранить продукцию. Но более интересны вопросы, что в ней содержится? Что потребители употребляют в пищу? А содержание приходит с кормами. Технология выращивания товарной куринной продукции 45 суток. Далее экономически не выгодно. Возможно есть мнения по этим вопросам. Было бы интересно.
Приветствую всех!!!!!!!!! Помогите кто в курсе. Я отвечаю за контроль качества на новом предприятии по убою и разделке птицы. Как правильно вести контроль и какой существует минимальный пакет документов утвержденный нашим государством при реализации продукции! Заранее благодарю!!!!!!!!!
Продукты из птицы промышленного разведения, как и из свинины с крупных комплексов. где животные от рождения и до забоя не видели солнца - не совсем полезно. Также. как колбасы, сосиски и сардельки.
Полезнее за те же деньги купить морской рыбы ( только дикой, а не разводной). Или наладить связи с деревней. покупать птицу, которая гуляет по траве. клюёт червячков и букашек. Или хрюшек, которых кормят картошкой и крапивой.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку

Участники»
Агеев Александр Батура Виктор Сергеевич Царьков Сергей Игоревич Бухтуев Игорь Семёнович Александров Денис
Никитина Виктория Назарова Ольга Аркадьевна Кудашев Ринат Высоцкая Ирина Плугов Василий
Быков Валерий Георгиевич Костричкин Александр Александрович ногманов загит хамитович Вартанов Сергей Сергеевич Плужнявый Плуг
Стефанов Николай Комушенко Дмитрий Добровольский Александр Владимирович Хасанов Саняф Уйдатович Фандеев Михаил
Проценко Ирина Александровна Алексей Белых Андрей Савватеев Валентин Александрович Szymanski Jacek
Медянников Игорь Николаевич Тарасов Роман михайлов михаил вячеславович Керимов Адлан Лечаевич Закиров Дмитрий Игорьевич

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника