Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Услуги уборки урожая комбайнами
Купил в Курске зерноуборочный комбайн Полесье 1218 за 3900000 рублей 25 июня 2008 г, проехал пешком 1000 км из Курска на Юг,убрал 580 га, проехал пешком 200 км убрал 180 га,проехал пешком 600 км убрал 460 га, это зерновые, далее проехал пешком 700 км убрал 580 га подсолнуха и это в 2008 г.
В 2009 году на Юге убрано этим комбайном 630 га, да на в Воронежукой области ище 580 га , а потом в Ростовской области в разных местах о общей сложности около 680 га подсолнуха, и все это пройдено пешком.
Плюсы минусы?
А на какую еще технику (зерноуборочную) акромя Полессье, Вы видели гарантию 2 года, в т ч и на двигатель, , в смысле ГАРАНТИЮ в бесплатном утранении всех поломок оперативно в течении 24 часов???, а не ту гарантию что предлагают продавцы другой техники : гарантируют, что за мои деньги устранят неисправности!!!!!!!!
Достоинство Полесья 1218 есть только одно - барабан ускоритель, так как у МЕГИ, относительно Россельмаша, других производителей не рассматриваю.
Сравнение, Джон Дир 9640 и Полесье 1218 ходили рядом на одном поле , урожайность была около 40ц/га, средняя масса,
бункера набивали за одно время, секунда в секунду, причем комбайнёры не знали, что я веду учет, потери в обоих комбайнов были в норме, специально лично по полю лазил выискивал. Но надо учесть, что очистку в Полесье я маленько доработал. Чистота зерна была одинакова, правда у Джон Дира чуть по больше жатка.
В принципе общая наработка Джон-Дира и Полесья в гектарах, в Воронежской области на уборке 2009 была одинакова, с учетом устраненния всегда возникающих разных случаев как в Джон Дире, так и у Полесья 1218
Забавно. Это вопрос или ответ? В чём суть этой темы? - Покупай Полесье?
Не удивлен, что ни кто здесь не написал. Для справки - Джон Дир имеет самую строгую внутреннюю систему оценки качества продукции. Именно по-этому их техника так дорого стоит, что она практически не ломается в первые два года эксплуатации, конечно же если управляет техникой хороший грамотный механизатор, а не "обезъяна". Как вообще можно было сравнивать Полесье с ДД. Вы - уважаемый автор - видимо либо являетесь апологетом этой (Полесье) техники ввиду не возможности эксплуатировать иную, либо строите свои выводы на основании двух-трех дневных наблюдений, которые не могу быть объективными. Надеюсь - Вы не продаете эту технику(Полесье), в противном случае это просто не прилично, поскольку Вы наверняка знаете, в чем разница.
Я безусловно должен отметить, что производительность сопостовимых по мощности комбайнов примерно одинакова в условиях средней урожайности, но при урожайности выше средней практически любая импортная техника ведущих производителей будет гораздо эффективней отечественной(к ней я отношу и белорусскую технику).
А касательно возмутительных заявлений об устранении любых поломок в течении 24 часов(я даже не говорю о гарантии, что ещё более возмутительно) - это даже не фикция, у меня нет слов чтобы это охарактеризовать.
Для справки, гарантийные обязательства являются самыми сложными для потребителя, а вот сервисное обслуживание очень сильно зависит не от производителя, а от Дилера.
И чтобы меня не заподозрили в связях с ДД, я ответственно заявляю что на мой взгляд есть гораздо более выгодная альтернатива ДД - New Holland. Но это тема для другой дискуссии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Участники»
Агеев Александр Батура Виктор Сергеевич Царьков Сергей Игоревич Бухтуев Игорь Семёнович Александров Денис
Никитина Виктория Назарова Ольга Аркадьевна Кудашев Ринат Высоцкая Ирина Плугов Василий
Быков Валерий Георгиевич Костричкин Александр Александрович ногманов загит хамитович Вартанов Сергей Сергеевич Плужнявый Плуг
Стефанов Николай Комушенко Дмитрий Добровольский Александр Владимирович Хасанов Саняф Уйдатович Фандеев Михаил
Проценко Ирина Александровна Алексей Белых Андрей Савватеев Валентин Александрович Szymanski Jacek
Медянников Игорь Николаевич Тарасов Роман михайлов михаил вячеславович Керимов Адлан Лечаевич Закиров Дмитрий Игорьевич

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника