Добавить объявление
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
AGRORU.com - торговая система. АГРОРУ.ком  

В начало   |  Новые (и обновленные) темы

Чтобы отвечать и создавать темы необходимо выполнить вход либо зарегистрироваться.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто-нибудь знает адреса заводов New Holland? Хочу купить комбайны прямо на заводе.
Кто-нибудь знает адреса заводов New Holland? Хочу купить комбайны прямо на заводе, минуя дилеров. Но не могу найти координат заводов. Кто знает, подскажите.
Цитата
Дмитрий пишет:
Кто-нибудь знает адреса заводов New Holland? Хочу купить комбайны прямо на заводе, минуя дилеров. Но не могу найти координат заводов. Кто знает, подскажите.

Вряд-ли вам продадут комбайны напрямую, только если сразу и много.
Почему? Меня интерсует 10 ед. Это много или мало?
Цитата
Дмитрий Кардашов пишет:
Почему? Меня интерсует 10 ед. Это много или мало?
Добрый день Дмитрий. Я комбаины не продую. Я строю молочно-товарные фермы. Но у меня есть хорошие отношения с некоторыми иностранцами, которые курируют Кейс и ньюхоланд. Можете написать мне какие модели вам надо и спецификацию. Кстати, вы не забывайте о том, что комбаин нуждается в постоянной сервисной поддержке, особенно в период уборки. Поэтому то завод никому не продает на прямую, без дилеров. а если и продаст, то всеравно там будет лежать маржа дилера, который будет потом в вашем регионе за ним смотреть. Пишите kirilov@rambler.ru
Завод сам не продает, тем более зарубежным покупателям напрямую. Для этого есть диллеры. У них там строгое географическое и территориальное разделение и различная [COLOR=#FF0000]**** Реклама в форумах запрещена! В следующий раз будет блокировка профиля. ****[/COLOR] в зависимости от страны покупателя. В большинстве случаев цена на запчасти и агрегаты на внутренний рынок ниже на 30-50%, чем цена на внешний рынок. Тем более Российский. Судя по ценам на запчасти, складывается впечатление что за рубежом нет интереса в Российском рынке и поднятии нашей экономики.
Цитата
Евгений ПП пишет:
Судя по ценам на запчасти, складывается впечатление что за рубежом нет интереса в Российском рынке и поднятии нашей экономики.

С какого фига кто-то должен быть заинтересован в поднятии нашей экономики. Это все равно, что помогать соседу разбогатеть, т.е. ситуация просто невозможная.
Яндекс по запросу об сертификации выдает не совсем то.
New Holland вообще каким типом оборудования торгуют? только комбайнами?
сбросьте заявку на мыло.
Дмитрий,
Адреса заводов Вам ничего не дадут. Десятки заводов поставляют продукцию в единую сбытовую сеть.
Ни CASE ни NEW HOLLAND не продают комбайны напрямую, только через дилеров на определённой территории.
Но если Вы проявите настойчивость и на какой-нибудь европейской выставке сельхозтехники придёте на их стенд, пригласите менеджера, ответственного за Россию и скажете: я из принципа не хочу кормить дилеров, хочу купить у Вас напрямую, без гарантии и послегарантийного сервиса, сам оформлю сертификат соответствия и проведу растаможивание, то не мсключено, что Вам ответят положительно. Но продадут не по дилерским (скидка 20-35%), а по официальным ценам, с них Вы заплатите пошлину и НДС на таможне. А дилеру на Вашей территории поставщик заплатит бонус - процентов 5. Таковы корпоративные правила сбыта.
Попробуйте купить Форд Фокус напрямую на заводе во Всеволожске...
В Вашем случае можно порекомендовать устроить тендер между поставщиками импортных комбайнов и максимально отжать цены. Процентов 5-7 скидки на партию из 10 машин можете получить. Не больше. Наценка дилера, с которой он живёт, содержит сервисную службу и склад запчастей, составляет процентов 15.
а какой, вообще, смысл покупать технику напрямую с завода, если сам не дилер? Ведь это столько проблем, надо думать о растаможке, доставке и прочем. Сервис к тому же. За это дилер и берет свой процент.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Участники»
Агеев Александр Батура Виктор Сергеевич Царьков Сергей Игоревич Бухтуев Игорь Семёнович Александров Денис
Никитина Виктория Назарова Ольга Аркадьевна Кудашев Ринат Высоцкая Ирина Плугов Василий
Быков Валерий Георгиевич Костричкин Александр Александрович ногманов загит хамитович Вартанов Сергей Сергеевич Плужнявый Плуг
Стефанов Николай Комушенко Дмитрий Добровольский Александр Владимирович Хасанов Саняф Уйдатович Фандеев Михаил
Проценко Ирина Александровна Алексей Белых Андрей Савватеев Валентин Александрович Szymanski Jacek
Медянников Игорь Николаевич Тарасов Роман михайлов михаил вячеславович Керимов Адлан Лечаевич Закиров Дмитрий Игорьевич

AGRORU.com
О Сайте
Контакты
Наши услуги
Реклама на сайте
Тематические порталы
Зерно
Молоко
Мясо
Рыба
Овощи-фрукты
Сельхозтехника