Открылась ужасная правда о засухе!

AGRORU.com стало известно из достоверных источников, близких к Пентагону и NASA, в чем причина затяжной засухи на территории России и сильнейших затоплений в Пакистане.  
По поступившим в распоряжение AGRORU.com  сведениям, еще в 1995 году американским правительством была запущена к  разработке специальная секретная программа по созданию системы контроля и управления климатическими явлениями из космоса под кодовым названием « Gilbert». Уже в 2003 году объединенная  группа ученых из лаборатории «MN space Techn.,» и «SV  Bio lab» достигла успеха, создав космический комплекс по дистанционному управлению климатическими явлениями на контролируемой территории. Система состоит из 12 супер-современных спутников, управляемых с Земли специальным УЦ, расположенным в одной из лабораторий штатного Научного Центра Пентагона по метробиологическим исследованиям. Запуск системы был проведен в обстановке строжайшей секретности 27 мая 2003 года с базы ВВС Эдвардс в Калифорнии  с площадки Space Launch Complex-5.

Целью данной программы является выполнение долгосрочной  перспективы создания максимально  благоприятных экономических и климатических условий для Соединенных Штатов, позволяющих сохранить ведущие позиции страны на мировом финансовом и политическом рынке. Именно поэтому сильные природные катаклизмы постигают страны, являющиеся прямой угрозой для экономики США – Китай, Россию, страны Еврозоны.

В этом году американских фермеров ожидают сверхприбыли, благодаря действию данной  инновационной системы. Принципы действия системы основаны на последних исследованиях биотехнологий, нанотехнологий и метеотехнологий. Контроль  за регулированием атмосферных потоков и осадков осуществляется не только на самих спутниках и постоянно отслеживается и направляется УЦ, но и благодаря вышкам систем сотовой связи, которые обеспечивают отправными данными спутники  практически по любому географическому пункту Земли. Движение спутников  поставлено под постоянный контроль специалистов МО США.

Американское правительство профинансировало данную программу в объеме 173,8 миллиарда долларов, однако, эти затраты окупятся уже в этом году, так как последствия воздействия данной системы имеют очень продолжительное влияние, спутники будут работать еще по крайней мере 5 лет на орбите Земли.За последние 2 года диапазон цен на продовольствие на мировом рынке имеет тенденцию к  постоянному росту, и это является результатом воздействия системы "Gilbert".

Пока основной проблемой для американских ученых являются побочные эффекты, возникающие в результате использования этой системы – частые торнадо над территорией Америки, с которыми пока специалистам справиться не удается.

16.08.2010 14:46:47

источник: AGRORU.com
Тема: 0



    Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться на сайте.


Новости по теме

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?