Куплю DKPT seafood ltd




DKPT seafood ltd
DKPT seafood ltd
DKPT seafood ltd
DKPT seafood ltd
DKPT seafood ltd

Когда говорять о анчусе, вьетнамцы и иностраные часто упомянуют о анчоусе Фу Куоки и Нячанга.
Brandnew аночус Фу Куоки известный для соуса. Соус Фу Куоки экспортирован в мире. Таиландские одолживут зту имю для их бутылки.Cйнгапор и Малайзиа хотят купать слезли камса но продукты неболшой (3-5 тон/месяц).
Корейские туристы и торговецы любят переместить в Нячанг потому что в нём прекрасные пляжи, путешествия на море, хорошое и добросердечно ослужавание.
Оссобено Нячанг известны для экспорта анчоусов в мире: Корей, Япония, Китай, США. Но экспорт везде анчоус для азиатскик которые любят есть и выпивать.
Подтвернуть, что люди в нячанге являются хорошими производителями в анчоуской облясть. Они начали всё: ловить, варить, умирать, выберите размер, паковать в холодной комнате.
Будут теперь немногие специалисты камсы в нячанге, имеет над летами 20 лет и его камсы держит некоторая важную знать как варить под что водой, держать материал в холодной комнате под что градусом. Эти знать был очень просто но немногое как раз знало это.
Другая сторона теперь продукты заразительных анчоусов в нячанге не много.Люди здесь Они должны двинуть к близкому - провинции, другие места материала в иенах в БиньДини, в Фан Тхьет, в Kуанг Нгай к закуплению свежой камсы и после этого приносят назад его фабрику для того чтобы выбрать размером и паковать к малой коробке. Работники камсы в будут командой и очень закрытоеся.
Вьетнамские пляжи эти места для собрания 80% с Таиланскими пляжями и и типами анчоусов в этом мире. Можно cуммировать типы анчоусов:
+ Синий анчоус
+ Белый анчоус
+ Чёрный анчоус
+ aнчоус реки + Си

Синий анчоус аранжирован как белый анчоус Drum house, имя соуской фирмы купают 90% продукты на море Фу Куоки для производения соуса.
Cиний анчоус является болшым типом во включение: белый анчоус,.. Продукты анчоусов состоят тысяч тон в год. Cиний анчоус занимает 60-65%, белый аночус
занимает 20-25% и другие…
Есть яснсное разделение между материалами в центрских провинциях, принести. Различение от качества в рынокском экспорте: анчоус фантхьета 4-5, 6-7 см. Ночью количество улавливия увеличит 30-40 тонн.Анчоус фантхьета необходимо экспортирует в Китай (провинции границы около вьетнама как: Куанг таи, Ван нам…) и бывшие страны (Россия). Жители в фан тхьет повышают технологию материалского сохрания, продукты. Так как кочество и цена увеличит.
Сравнению с анчоуса нячанга и другами провинциями валага анчоусa Фан Тьета 26-28%, технология сохрания не хорошая так как вкус не хороший, затхлый.
Анчоус нячанга – Туи Хоа-Хуи Ньон-Хуанг Нгай: Этот зонскйи материал производят анчоус с размером 1-2, 2-3, 3-4 см. Количество хороший, технология высокая. Они производят синие прекрасные, не пыли, естественный вкус.Можно подвернуть это место производят анчоус с высоким количеством, большим кочеством и приведёт знак анчоус в азии – тихо океан (APEC)
В некоторых недавних годах вряд материалов причинит к яростной конкуренцию
когда купать в этих местах особенно в Хуанг Нгай. Территориальные воды ещё имеет экологическое неповреждение поэтому здесь собрать большое количество анчоусов.
Анчоусы главно экспортированы в Корее. Продукты упакованны в 2 килограммах коробки 5 коробок/ пачка, держащ в холодной комнате нормальн -18 градусов.Cel.
Чонсервная банка одного 20"$$ET-картон нагрузила 6.7 тонны и 40 может поднять 14.30 тонны.
Кроме того, что территориальные воды в Хуанг Бинь и Гнэ Ань тоже улавливают анчоусы но местные производители внутри там имеют не хорошее варящ искусство,так причиненные плохие качество и надувательство в местныйа рынок только.
Aнчоус Chirimen будет специальным видом вида, малая но хорошая камса,которое все тело, бескостно, мягкое мясо. Анчоус Chirimen Тайвани упаковала в стороне 2 коробки 3 килограмма, высокая влага 35-40% и надувательство сразу к трактиру и супермаркету главным образом в Тайване.Это chirimen в Корее, вышед на рынок после засыхания 20-21% и надувательства цена 2 времен голубой камсы на таком. Большим конкурентом вьетнама является ТаиЛанд. Количество анчоусов в Таиланде может быть более мала или Вьетнамы количества но они не имеют нет. ТхаиЛанд имеют самомоднейшая заразительная технология, самомоднейший варить также, как обрабатывая искусство.Они сварили анчоусы как только зацепляющ его шлюпка. Они высушили на его системе на шлюпке и отборном размере на шлюпке пока рыбаки Вьетнама держали анчоусы материально после 6-8 часов, причинило никакой хороший цвет и когда-то не причинил плохой запах. Китай ловит множество анчоусы, которые главным образом белые анчоусы. Материальное место является главным образом в желтом море, где граница на Севере и Южной Корея
Аргентина будет местом большим улавливать в Южном CША cм нормальн 5-7 размера анчоусы и послужено к странам СССР бывшим, как Укрaйнa, Россия и Эстония.
В общем для того, чтобы развивать анчоусы в всём мире производители и экспорты должны делать много. Потому что удельный вес на рынке анчоусы Китая, Таиланда, Аргентины и знимают большие места в Корей, в России и Японии.
Вьетнам должен унести 2 главным образом работы как следует за: технически
и маркетинг.
Во первых технически, материал держа в настоящее время делает высокий гонорар стоить должное к льду пользы держа свежую анчоуса пока Таиланд никакой лед пользы и после того как он сварен немедленно на борту. Отборный размер в работах используемых Вьетнама но пользе Таиланда машина грейдера, отборный размер как только сушащ.
Во вторых, маркетинг Brandname анчоуса Вьетнама, наш пример на соединенной еде мира Москва на последнем сентябре 2005 что модели китайца и Таиланда хорошие их brandname анчоусы (другая их высушенная рыба) в России, Укрaйнa, другое бывшее СССР, будет хороший - общественное отношение и делает их большое удельный вес на рынок.
Суммировать, улучшите улавливать и после того как – технически улавлиния воля даёт Вьетнаму высокое качество анчоусы, високая цена и хороший профит. И, делать хороший анчоус Вьетнама в искусстве маркетинга мира в настоящее время увеличит экспорт количество и оборачиваемость для обработчика и консигнанта анчоусы Вьетнама.



пожаловаться    просмотры: 593






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?