Куплю крупным оптом картофель красный, лук, капусту, морковь.




Купим картофель красный, лук, капусту, морковь.



пожаловаться    Размещено 23-03-2010 , просмотры: 4032







Спрос на Картофель:


Цена
Договорная
Спрос, куплю: Картофель оптом из Беларуси
Цена
Договорная
оптом картофель
Закупаем оптом картофель в больших объемах постоянно. Условия закупки: Ваша доставка в Москву с оплатой по факту поставки. Ищем постоянных поставщиков.
Цена
Договорная
Спрос, куплю: картофель
Цена
Договорная
Спрос, куплю: картофель
Цена
Договорная
картофель отличного качества от 1000 кг.
Цена: 7,00 руб.
/ Кг
Спрос, куплю: Картофель

Оксана
Цена
Договорная
Ищем надежных поставщиков на долгосрочное сотрудничество. Закупаем на постоянной основе продовольственный картофель у производителей под мойку. Без болезней и парши, проволочника. Калибр 5+. Оплата по факту доставки на склад (безнал с НДС).Офис в г.Пушкино, МО. Агрохолдинг находится в Тверской обл., Старицкий район, с.Саначино. Поставки товара на сети: Х5, Дикси, Магнит, Лента, Карусель.Фото картофеля и прайс-лист присылать на электронную почту: . Тел: Павел.
Цена: 21,00 руб.
/ Кг
Картофель отборный очень крупный круглогодично
ГК Крошка-Картошка РЕГУЛЯРНО закупает картофель крупной фракции. Объём потребления 20-25т/день. Заключаем прямой договор с юридическим лицом ГК Крошка-Картошка, без посредников. Обращайте внимание, что похожие объявления пишут многочисленные посредники.

ПАРАМЕТРЫ: Размер от 75мм. Вес клубней от 200г до 500г СТРОГО(КАЛИБР 70+мм)! Форма округлая. Картофель должен быть качественный, твёрдый, сухой, чистый на срезе, без налипших комков грязи, пустот, ростков, черноты, зелени, парши, гнили, поражений паразитами (проволочником, например) и механических повреждений. Также, без глазков или с неглубокими глазками. Сорт значения не...
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Картофель молодой оптом
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Картофель, Урожай 2016

Продолжить список (4192)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?