Куплю пшеницу 3 кл в больших объемах




Закупаем на постоянной основе пшеницу 3 кл. в больших объемах.
Предложения с указанием цены и объема поставки направлять на эл. почту: . Всю предложенную продукцию по конкурентоспособным ценам выкупим в полном объеме. Продукция должна отвечать всем установленным санитарным нормам.



пожаловаться    Размещено 12-03-2010 , просмотры: 884







Спрос на Пшеница:


Цена
Договорная
Экспортер закупает ПШЕНИЦУ Урожай 2016г
На постоянной основе закупаем пшеницу 2 кл, 3 кл, фураж согласно ГОСТ. на элеваторах и хозяйствах по всей Украине!!!!! Безналичная форма оплаты, работаем по всем областям Украины. Гарантируем своевременную оплату
Цена
Договорная
Куплю пшеницу 3,4,5 класса месячная потребность от 1000 тн. до 2500 тн. Условия оплаты и доставки обговариваются индивидуально.
Цена
Договорная
Постоянно закупаем пшеницу, ячмень, сою, подсолнечник, в том числе проблемные культуры. Заключаем договора на 2017 год. Работаем со всеми фермерскими хозяйствами, компаниями, есть самовывоз из хозяйства, элеваторов по всей Украине. Цену уточняйте по телефонам! Звоните!
Цена
Договорная
Закупаем пшеницу фураж, объем любой. самовывоз
Цена: 9 200,00 руб.
/ Тонна
На постоянной основе закупаем зерновые с доставкой, большие объемы!
Цена
Договорная
Закупаем пшеницу 3 класс (протеин выше 13,0%) с хозяйств Кочубеевского, Ипатовского,Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Новоселицкого, Александровского,Минераловодского, Степновского,Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 9500 руб/за тонну на хозяйство или КФХ, за высокие показатели обсуждаем цену до 11000 руб за тонну. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена: 7 900,00 руб.
/ Тонна
Оплата по отгрузке или доставке, можно аккредитив. С НДС и без НДС. Торг по цене.

Ярославская область, г. Углич - только автотранспортом, до конца 2016 года 2000 тонн.
Ярославская область, г. Рыбинск - авто / жд-транспортом, до конца 2016 года 2000 тонн.
Костромская область, г. Кострома - авто / жд-транспортом, до конца 2016 года 1000 тонн.

Пшеница кормовая, урожай 2016 года, влажность не более 14,0%, зерна с розовой окраской, головневые и плесневелые - не допускаются. Остальные показатели в соответствии с ГОСТ Р . Товар должен быть здоровым, хорошего товарного качества, соответствовать своему классу, иметь нормальный цвет и запах (без плесневелого, затхлого, соленого или любого другого нехарактерного запаха), не должен содержать живых насекомых, токсичных веществ и вредных примесей, пророст по ГОСТу.

Каждая партия товара должна иметь следующие сопроводительные документы: товарно-транспортная накладная, ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение на Товар (элеватора / лаборатории), карантинный сертификат (ели Товар отгружен из карантинных фитосанитарных зон).
Цена
Договорная
Закупаем фураж. Забираем сами с места хранения. Расчет сразу на месте.
Цена
Договорная
пшеницу класса
Купим пшеницу 5 класса! Место Отгрузки г. Мелеуз!!
Цена
Договорная
урожай 2016 3 класс закупаем в ставропольском крае

Продолжить список (1371)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?