Cыроварня промышленная Милберг Ванна сыродельная от производителя


100 000,00 р. Заказать
за Штука



Cыроварня промышленная Милберг Ванна сыродельная от производителя

Сыроварня промышленная (или Ванна сыродельная) напрямую от производителя. Сыроварня применяется для изготовления как мягких так и твердых сыров. Сыроварня в стандартной комплектации ужзе оснащена специальным вымешивающим устройством, панелью управления с автоматическим поддержанием температуры продукта и теплоносителя. В качестве теплоносителя можно использовать пар или нагрев ТЭНами. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали и соответствует действующим нормам гигиены. Возможны исполнения от 30 до 3000л по вашим размерам и требованиям.

Доступны как простые модели для небольших хозяйств, так и модели укомплектованные сенсорной панель, с возможностью выбора рецептов/программ

Любые размеры и опции
Купить сыроварню от производителя без наценок и переплат
quot;Милбергquot;-производитель пищевого оборудования,
г. Екатеринбург
Работаем с ндс и без ндс

Видео


пожаловаться    Размещено: 21-08-2019 , просмотры: 661





Оборудование для переработки молока

430 000,00 руб / Штука
Ванна сыродельная
Ванна сыродельная, производство Польша, исполнение в т.ч. рубашка из нержавеющей стали, 6500л, отличное состояние, полный комплект
198 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП
Ванны длительной пастеризации (ВДП) предназначены для сквашивания и длительной пастеризации молока и других жидких пищевых продуктов. Ванны предназначены для использования на предприятиях пищевой
промышленности.
Ванны выполнены из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10 (AISI 304)
Ванны выпускаются с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления.
140 000,00 руб / Штука
Ванна сыродельная В2 ОСВ
Ванная сыродельная В2-ОСВ-5.

Предназначена для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.

Технические данные.
Габаритные размеры: 6200х2130х2300 мм.
Емкость ванны.
Геометрическая: 5800 дм/куб.
Рабочая: 5000 дм/куб.
Масса не более: 3850 кг.
Частота врашения режуще-вымешивающего инструмента: 2,5-25 об/мин.
Номинальная мощность електро-двигателя: 1,6 квт.
105 000,00 руб / Штука
Творожная ванна ТВ
Ванна состоит из щита управления, внутренней ванны, теплообменной рубашки, заключенных в теплоизоляционную оболочку и наружную облицовку, сливной задвижки Ду80мм.
Нагрев и последующее сквашивание продукта происходит за счет работы тэнов или парогенератора по средством теплоносителя(вода, пар) и передачи тепловой энергии внутренней ванне, с внешней стороны экранирована теплоизоляцией.
Из полости рубашки выведены патрубки для подачи теплоносителя, к которому через трубопровод подводится вода(пар). Патрубок для слива воды из межстенного пространства выведен вниз. Для поддержания постоянного уровня воды в межстенном пространстве служит переливная труба.
Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойких марок сталей допущенных к применению в пищевой промышленности.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, ...
261 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП 500л
Ванны длительной пастеризациииспользуются для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов.

Пастеризатор(заквасочник)- это термоизолированный резервуар на четырех опорах, выполненный из нержавеющей стали. Между стенками внутренней и наружной ванн имеется пространство теплообменная рубашка.Ваннаснабжена перемешивающим устройством, для активного перемешивания молока в рабочем объеме внутреннейванныв процессе нагрева и охлаждения.

Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Охлаждение молока осуществляется путем подачи охлажденной воды в теплообменную рубашку.

Автоматическое поддержания температуры молока во внутренней ванне и температуры теплоносителя в теплообменной рубашке обеспечивается блоком управления. На терморегуляторе задаются определяемая технологическим процессом температура молока, максимально до + 95С и время выдержки.Ванны длительной пастеризацииизготавливаются объемом от 75 до 1 000 ...
256 000,00 руб / Штука
Ванна длительной пастеризации ВДП
Ванны длительной пастеризации (ВДП) предназначены для сквашивания и длительной пастеризации молока и других жидких пищевых продуктов. Ванны предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности.
Ванны выполнены из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10 (AISI 304)
Ванны выпускаются с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления
200,00 руб / Штука
Сырная ванна Д ОСА
Продаю сырную ванну в хорошем тех состоянии комплектную.
Цена
Договорная
Ванна для творога
Творожная ванна ВТН-2,5 нерж.
Цена
Договорная
Маслоизготовитель Маслобойка от производителя
Наша организация производит Маслоизготовители Маслобойки МИ Милберг для выработки сливочного масла методом взбивания пастеризованных и охлажденных сливок.Объем от 50 до 1 000 литров. Изготавливаются полностью из нержевеющей стали.
Маслоизготовитель предназначен для производства сливочного масла традиционным методом-периодического сбивания сливок жирностью 25-40% на молочных заводах и маслозаводах малой мощности, частных фермах. Состоит из опорного каркаса, барабана для сбивания, привода, шкафа управления, спускного крана, загрузочного люка, подводящих трубопроводов.

Маслоизготовители от производителя без наценок и переплат
Екатеринбург
Милберг
201 600,00 руб / Штука
ТМУ — ванна длительной пастеризации ВДП
ТМУ танк молочный универсальный (ванна длительной пастеризации) с тремя рубашками.

Объем от 100 до л.

Танк молочный универсальный (ТМУ)-предназначен для пастеризации и технологического нагрева молока (сливок и других жидких продуктов), приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий, а также для смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической, фармацевтической промышленности. Состоит из обечайки, трёх рубашек охлаждения (нагрева), крышки, днища, теплоизоляции, облицовки, люка и опор. Две рубашки приварены к бокам обечайки, а третья на днище. Обечайка сваривается из нержавеющей листовой стали марок AISI 304 (08Х18Н10) или AISI 316 (08Х17Н13М2). Рубашка представляет собой два листа нержавеющей стали сваренных между собой точечной микроплазменной сваркой и раздутых компрессором высокого давления. Днище может быть плоским, наклонным. В качестве изоляции может использоваться листовой вспененный полистирол или вспененный полиуретан, толщина и...

Продолжить список (824)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?